28 декабря 2010 г.

Back In USSR

нажмите на картинку
     Империя. Это слово пишется с большой буквы. И не важно, что там менялось, социально-экономические формации по Марксу или локальные цивилизации по Тойнби, любая империя оставляет после себя такой культурный слой, которого с лихвой хватает нескольким поколениям... ну, до возникновения следующей Империи. ;)
     Скажите, положа руку на сердце, ностальгия по СССР иногда мучает? Я думаю да, чем старше люди, тем больше им хочется назад, тем больше хорошего они там находят. А серпы и молоты на футболках переживут еще наших внуков. Да и разве плохо жить в Империи? Ну да понятно, там совок и бла, бла... Но совок забудут, а звезды останутся. Как и дембельский ремень, с фуражкой у меня в шкафу (кто служил в СА меня поймет).
     Вы думаете, почему в "Аллоды онлайн" играют? Правда иногда плюются, но все равно играют.
     Правильно. Потому, что Империя есть, настоящая. Только она могла дать такую комиссаршу (найдена на http://devforfun.net ).




     Только в настоящей Империи орки бегают по утрам с гантелями с таким выражением лица.

Диз. Илья ttone http://p.ortfolio.ru

     Только в настоящей Империи есть столица с именем вождя, дух которой чувствуется каждой клеткой, глазами, ушами... ну да и этим местом,


когда берешь, сдаешь задания некоторым товарищам. Вот типа таким. Постарались от души, чтобы Империя была Империей! (спасибо, имеющим к этому непосредственное отношение http://slipgatecentral.livejournal.com, и форуму http://www.polycount.com)



 Да здравствует Империя! 
Ух и достала же она меня на СЗ в свое время. Но куда ж без нее.
  1. Хотите начать играть бесплатно? Жмите на баннер? Где? Внизу!
  2. Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!

4 комментария:

Ириша комментирует...

Ай чудо! Так нра.....

Нестой комментирует...

Мне то... арты вау, потом если будет по теме еще положу респект создателям

Анонимный комментирует...

империя это комунизм а я ненавижу комунизм!!!!!!

Нестой комментирует...

Круто, ненависть сильное чувство. Хотя, вот в раннехристианских общинах коммунизма хватало, а в Римской империи, им и не пахло. Да и в СССР коммунизм еще тот был... не то, что социализм, напр. где-то во Франции.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу