19 января 2011 г.

Гильдия "АпологиЯ" (Обзор сайтов гильдий в "Аллодах онлайн")


     Открыв ТОП 100 Гильдий на оффоруме в Аллодах онлайн, увидел на 2 месте Гильдию "АпологиЯ" (Лига, сервер "Последний рубеж"). Знаете, лидер он и есть лидер, а вот второй всегда любопытен, непростая позиция во всех видах спорта. Вот я и решил поискать что-то полезное и интересное для себя на сайте этой ГИ. Первое, что я сделал это включил радио, которое у них там присутствует, для полного комфорта, так сказать.


     Честно говоря, много чего там есть, но сначала о тех вещах, которые показались интересными мне (Вы ж понимаете интересы у всех разные, как и персы, которыми мы играем, уровни которых мы достигли, и вообще, кого-то анекдоты интересуют, а кого-то уровень цен в ДКП ГИ).
     Для начала, я открыл имеющуюся в наличии куклу и начал цеплять оранжеве шмотки на своего бомжеватого вара 40 уровня, радуясь его возрастающей крутости.Потом подумал, что вещь полезная для планирования своей жизни, особенно в ГИ с постоянным фармом ГД, астрала, ТО и т.п. В общем, распределяете характеристики, надеваете шмотки смотрите и решаете, как жить дальше и где их брать...


     Т.к. Астрал манит, корабль моему вару подарили, ликбез я потихоньку прохожу, то
есно обратил внимание слева в списке на раздел "База корабельного оборудования". Знатоки меня поправят о актуальности данной базы (ведь есть оборудование для первого слоя, второго и т.п.), но я начинающий нуб в этом вопросе, поэтому для ориентации это дело посмотрел, и на всякий случай закладочку страницы себе сделал.


     Как во всякой уважающей себя гильдии, которая живет системно, есть у "Апологии" своя ДКП-система. А шо это? совсем недавно спрашивал я себя. Для таких же дремучих, но здоровых, пока еще, душевно людей, не заморачивающих голову хардкором и не доросших до ГИ, рейдов, босов:
      ДКП или DKP расшифровывается как «Dragon Kill Points», название как и сама система пришли из Эверквеста, где впервые в ММОРПГ появилась необходимость собирать стабильно большое количество народу для убиения боссов (в основном драконов как следует из названия).
    ДКП система предназначена для беспристрастной оценки полезности и присутствия человека в рейдах. Фактически это своеобразная виртуальная валюта позволяющая покупать орандж во время рейдов. Поскольку все присутствующие в рейде получают ДКП одинаковое количество (не считая индивидуальных штрафов и бонусов), чем больше вы присутствуете в рейде тем больше у вас ДКП и соответственно больше шанс получить желаемый оранж, салат и оливье в придачу.
     В общем ходите, например, в Город демонов, зарабатываете очки (или как там это называется) и покупаете на эти очки желаемый предмет и т.п. Попадете в сильную ГИ - разберетесь.

   
     И вот еще, для меня, как персонажа постороннего к гильдейскому дележу лута рейдов, нашлось интересное видео посмотреть под названием "Обучающее видео - Город демонов. АпологиЯ", за что искренее спасибо, т.к. не дорос, не был, а интересно:

   
     И как положено для такой ГИ - "Фильм-легенда о становлении гильдии "АпологиЯ":



     Обзоры сайтов гильдий в "Аллодах онлайн", которые предоставляют в свободный доступ игрокам интересную информацию, доступны по этой ссылке, см. Обзор сайтов ГИ в АО. (А так же по закладке, тегу "Обзор сайтов ГИ в АО" , в списке, облаке под названием "Что тут у нас" в левой колоне блога).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу