15 февраля 2011 г.

При исполнении...(3 милитари ордена Криты в "Гильд Варс 2")

     Ree Soesbee (ArenaNet) в рамках "Humans week" поведал:
Отношения между тремя боевыми орденами людей Криты в онлайн игре "Guild Wars 2" крайне деликатны. Seraph - армия, полиция и защита обывателей. Ministry Guard служит правительству, чиновникам и аристократии города Divinity’s Reach. Shining Blade - личная гвардия королевы, короче ее агенты.


      Seraph наиболее многочисленная из военных организаций Криты. Они распростраяют свое влияние по всей стране, от форпостов в крупных городах до патрулей, которые охраняют дороги от бандитов и нападающих кентавров. Они и несут самую тяжкую ношу, борясь и за собственное выживание. Самый высокий чин у Seraph - капитан. В любой момент времени под рукой у королевы от 5 до 10 капитанов, полностью автономных, которыми она командует и деятельность которых она координирует.
     Каждый капитан располагает властью над определенной территорией Криты. Им подчиняются войска, они подчиняются королеве. Королева последнее время занята делами и переговорами с Сharr, поэтому большинство ее обязанностей легло на плечи капитана Logan Thackeray, который отвечает за город и окрестности Divinity `s Reach. Он считается первым среди равных, он организует ответ ордена Seraph на угрозы нации.


Доспехи Seraph
   
     Вторым по величине боевым крылом  в "Гильд Варс 2" является Ministry Guard (Министерство охраны). Как правило связаны они только с Divinity `s Reach. Их основная задача охрана правительства и личная безопасность министров и чиновников Криты. Это означает и службу аристократии Криты, инструментом которой является правительство.
  
     И хотя юрисдикция  Ministry Guard более ограничена, по сравнению с  Seraph, они располагают серьезными возможностями, могут даже отменять распоряжения Seraph, если они угрожают правительственным секретам.
      Ministry Guard (Министерство охраны) возглявляет командующий (Commander of Divinity’s Reach), который отчитывается перед правительством и подчиняется королеве.

     Shining Blade - личная охрана королевы. Когда-то борцы за свободу во времена войны в Крите, теперь они сами присматривают за королевской семьей. И хотя это самое малочисленное и наименее известное военное подразделение Криты, Shining Blade является в высшей степени элитным отрядом. Неизвестные большинству населения Shining Blade являются мастерами тайных операций по поручению трона Криты. Лидер Shining Blade назначается на должность Master Exemplar, назначается лично королевой, подотчетен только ей и в любой момент по приказу королевы может заменить главу другого военного ордена.
     Когда отец королевы Jennah умер и она приняла престол Криты, она назначила графиню Anise на должность Master Exemplar. Благодаря политическим ухищрениям Anise долго служила Shining Blade. Они стали близки с королевой, с тех пор как Anise обеспечила ее безопасность еще как принцессы. И хотя Anise не мощный боец, ее хитрость и способность предсказать действия других людей хорошо послужили делу безопасности королевы.

      Баланс сил.
     Три военных ордена не очень ладят между собой. На самом деле они противники. Seraph располагают авторитетом, в т.ч. и среди аристократии, а Ministry Guard в противовес, открывают доступ в свои ряды простолюдинамShining Blade всегда в тени, не посвящая других в свои действия. Все это постоянная борьба за влияние в городе Divinity `s Reach.
     В системе судопроизводства царит механизм сдержек и противовесов, который приводит к ожесточенным столкновениям двух ветвей власти Seraph и Ministry Guard.


     С недавних пор  Seraph проигрывают эту борьбу. Они повязли в боях с кентаврами и бандами, у них не хватает денег, все меньше людей пополняют их ряды. Между тем Ministry Guard контрлируют город и купаются в роскоши Divinity `s Reach. Еще одна причина нехватки людей, это те кто одел черную униформу и известен как ”Fallen Angels”, надежда людей Криты в борьбе за мир с Сharr.
     
       Будущее трона.
      Долгие годы борьбы с кентаврами и бандами грабителей, подорвали терпение населения в отношении военных Seraph. Министры выступают против вооруженных сил, ссылаясь на траты бюджета и отсутствие видимого успеха в борьбе с силами зла. Медленно, но уверенно Ministry Guard захватывает власть в Divinity `s Reach и по всей стране.
     Этот сдвиг в балансе не остается незаметным. Вооруженные группировки стоят по обе стороны трона, которому грозит восстание.

Информация из оффблога "ArenaNet"  
Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу