9 февраля 2011 г.

Сумрачный остров (Что принесет это обновление?)

Обновление "Сумрачный остров" 2.0.03.10 
     В скором времени станет доступно крупное обновление "Сумрачный Остров". С его содержанием вы можете ознакомиться уже сейчас см. Содержание обновления
.
     Читать там много, поэтому можете посмотреть основные моменты в изложении Евпраксии ди Ардер, см. блог (ну нравится мне, как из кучи текста она делает удобоваримый вариант ;) :
  
"Но что нас ждет? Самые важные моменты:

Новые локации:
 Вам предстоит отправиться на Сумрачный Остров - одно из самых мрачных и опасных мест Туманных Земель. Культисты завладели ещё одним Осколком Язеса и превратили его в огромный астральный корабль. Огромные цепи, свисающие с края острова прямо в Астрал, служат упряжью для могучих демонов - Спрутоглавов. Множество загадок хранит Сумрачный остров - вас ждут Таинственная пещера Тка-рика и продолжение поисков Откровения.
 

Город Демонов:
Увеличены характеристики всех предметов экипировки для Драконьего облика.
Увеличены шансы и количество одновременно получаемых Реликтов в добыче с Погрома, Жора и Пучины

Арена Смерти:
Теперь Амальгама будет получаться не из сундуков, а приходить вложением в письме на внутриигровую почту.
Теперь при доставке сундука в свой стан персонаж станет наделяться эффектом "Жадности", который будет уменьшать выносливость. Чем выше качество сундука, тем больше эффектов "Жадности" получит группа.

Астральное противостояние:
Добавлены 4 новых фазы Острова Буяна.

Перерождение:
Все персонажи, начиная с 46 уровня, получают возможность Перерождения. Для этого надо поговорить с Вероникой Гипатской, которую можно найти на Кирахе. После этого основной персонаж будет называться Прародителем, а второстепенный - Воплощением.
Воплощение сразу получает 4 уровень развития и начинает игру, минуя стартовое приключение.

Прародитель и Воплощение делят между собой следующие ценности персонажа:

* Ездовые животные (а также степень их сытости)
* Содержимое вкладки "Редкости" сумки
* Ценности из Лавки Редкости
* Объём сумки и банковской ячейки
* Руны и ресурсы для них
* Благосклонность Покровителя
* Золото
* Астральный корабль

Если Прародитель имел пятую ступень покровительства, то Воплощение ее получит автоматически после получения 4-ой. Пока Воплощение не достигнет 45 уровня, оно имеет заниженные на 33% показатели наносимого урона и исходящего исцеления. При смерти 10% накопленного до следующего уровня опыта будет теряться.

Описанные ограничения можно снять, обратившись к Маре ди Дусер в эльфийском квартале Новограда (для Лиги) и к Саранг Бисану в Оке мира (для Империи), но при этом Воплощение перестанет получать опыт. Стоимость переключения между Прародителем и Воплощением составляет 50 золотых монет.

Атакующие способности ездовых животных доступны лишь после достижения 45 уровня Перерождения. Прародитель и Воплощение могут обменяться каким-либо одним своим умением. Прародителю эта возможность станет доступна только после того, как Воплощение достигнет 45 уровня. Воплощению одно из умений Прародителя доступно сразу.

Новые свитки опыта:
Обновился ассортимент свитков знания и наставления. Один увеличивает получаемый опыт, второй - репутацию, а третий - боевую славу. Бонус опыта будет начисляться не только при убийстве существ, но и при сдаче заданий. Эффекты от свитков не завязаны на время, они снимаются только после того как истечет лимит бонуса, доступный при использовании свитка. Старые (купленные) свитки будут работать в прежнем режиме. Купить их больше будет нельзя.

Защитные характеристики:
Ввиду того, что некоторые комбинации предметов экипировки позволяли получать завышенные показатели характеристик, были внесены изменения. Штаны, обувь, наручи, пояса, ожерелья и плащи будут повышать не выносливость и инстинкт, а только проворство. Все остальные предметы экипировки не будут повышать проворство, зато продолжат увеличивать выносливость и инстинкт.

Трусики:
Появились наборы белья, которые могут носить не только женщины, но и мужчины."
   
     Добавлю к вышеизложенному, что планы "поправить" работу  рассечения у воина вызвали не меньшую волну негодования игроков, чем переделка шмоток.
     А на оффоруме игры в Разделе > Новости > Обновления > Обновление "Сумрачный остров" наверное уже постов 500 написано игроками, что они обо всем этом думают. Думают много, иногда по делу, а вообще будем посмотреть на результат обновления. 
Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу