11 февраля 2011 г.

Role-Play в "Аллодах онлайн"

     Интересная штука  Role-Play. Вроде всем интересно и все за. А на самом деле, на практике, в игре это реализует не более 10% игроков. Остальным глубоко по барабану, в каких доспехах ходить , лишь бы покруче, и вообще он кто, в этой игре (ну да знаю, вижу значек над головой). Речь только не об этом. Да оно и правильно, наверное, с точки зрения статистики. Это так же, как статистический % идиотов в любой нации, группе, стране, выберите кому что нравится.  
     Я это к тому, что потихоньку возможностей для этого самого "Role-Play" в "Аллодах онлайн" прибавляется и это есть правильно. Те же костюмы. Ну никакой сумки не хватит заиметь все, что нравится. Но, как по мне, надо иметь хоть один классовый. Я например, обязательно 80% времени бегаю в доспехах воина воином или в "халате" жреца жрецом. Ну правда жрецу еще "ведро" головореза на голову одеваю, он же "имба", положено "пугать" противника ;). Или вот еще, появилась возможность жениться, выйти замуж. Да и костюм там, кольца, ну и т.д. Только, те же 90% людей на форумах обсуждали, что они поимеют: бафы, бутерброды, воскрешение, с этой свадьбы, но никак не возможность отыгрыша этой роли. 
       Поэтому информацию, как жениться, и что Вы с этого поимеете, Вы всегда найдете в гайдах на оффоруме или в других местах, где об этом писали, а меня больше всего огорчает, что мало я видел в игре таких моментов, как на этих скриншотах. (сервер "Владыки Астрала", скрины свадьбы гибби-мистиков ГлотокЖизни и ШхомячкиШ) 


     Ведь самое интересное в онлайн игре, это неадекватное поведение этих мобов с дурацкими никами над головой, которое не запланировано программным кодом. Идешь, например по Новограду, продать меч, а тут свадьба! Ну так и хочется сразу костюм одеть и в шеренгу стать, не жалко и салют какой запульнуть по такому случаю. 
     А так вопрос, а есть ли  "Role-Play" в "Аллодах онлайн"?, остаетается открытым. Закрыть его могут только игроки, буде найдется у них желание. Я думаю возможностей для этого игра будет предоставлять все больше, и будет чем скрасить огорчение от неудачного крафта шмота, проиграного ПВП,  недобраного уровня и запоротого билда, да и вообще как то так...
     Комикс вот про свадьбы понравился, в фан-арте на оффсайте игры выкладывали, жизненный такой...

 Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу