5 марта 2011 г.

Кто быстрее "Некромамонт" или "Джунский танк" ? (Очередная сундучковая акция "Аллодов онлайн")


     Allodslive.ru стало известно содержимое следующих ларцов, которые будут ориентировочно 20 марта. Они обещают быть достаточно интересными и необычными, а содержимое разделено два типа вещей:

1.Первыми станут новые маунты представленные в количестве двух видов. Не вошедшие в февральские ларцы - Некромамонты, и новый "Джунский танк", принципиально новый ездовой маунт, который вероятно будет обладать двумя режимами. Медлительным, в котором он будет способен наносить высокий урон и быстрым, скорость передвижения в котором будет на порядок выше старых маунтов.

2.Вторым товаром будут дополнительные умения для маунтов. Как уже известные, так и принципиально новые. Предварительное описание их ниже:


- Урон по цели/целям (Конусное)
- Урон по площади (АоЕ)
- Прыжок на небольшое расстояние вперёд
- Защитное умение (Выживание)
   
     Соответственно умения будут разделены по редкости и качеству. Привязанность этих параметров к каждой конкретной абилке пока не известна.

     Черт, когда же я изображение этого "Некромамонта" вставлю в пост!?
Share

5 комментариев:

Joih комментирует...

:OOOOO

Joih комментирует...

похоже разрабы сорвут куш

Нестой комментирует...

Вот нашел в комменатриях на Allodslive:

"Опубликовано Teridax в Ср, 03/16/2011 - 18:30.

Заметили, что у Очень Уважаемого гоблина появились следующие товары: Копия младшего свитка Полководца (новые умения для маунтов) и упаковка мана-батарей для установки турелей и трона Владыки (тот джунский танк что ли?). Видать, эти ларцы "Полководца" совсем не за горами)))

Опубликовано Tvicker в Чт, 03/17/2011 - 07:16.

Офигеть, еще и трон! До этого донаты сидели на унитазах, теперь на тронах! Хотябы стул бы им выдали, чтобы что-то промежуточное между унитазом и троном было.

Лучше бы ввели МОЗГ. А то половина донатеров не умеет играть абсолютно, так как верят, что руны являются залогом пряморукости."

Анонимный комментирует...

"Лучше бы ввели МОЗГ. А то половина донатеров не умеет играть абсолютно, так как верят, что руны являются залогом пряморукости."
Нестой ну очень большой +

Нестой комментирует...

Мозг ввести пока не получается...
Он или есть, или его нет...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу