17 марта 2011 г.

Джунский танк = Трон Владыки !?... (Мартовская сундучковая акция "Аллодов онлайн")

mr. Goodwin, обитающий на  Allodslive.ru, немного поделился информацией по маунтам из новых сундучков (ларцы Полководца?), так сказать "Новинки из мусорной корзинки" (оригинал, см. ссылку на блог в конце поста). Итак - любителям всяких дредов, некромамонтов и джунских танков:

"Сегодня был установлен новый патч на игровые сервера и нам в руки попалась полная информация по новинкам для маунтов и новеньким маунтам соотвественно.
Все ниже перечисленное вытаскивается из новых ларцов.

Не имеет отношения к АО, найден на форуме Allodslive
      Пардон, это так ... надо же вставлять картинки в пост, вот следущая, по-моему больше подходит:

Найден в комментариях, не имеет отношения к АО, просто картинка

Итак наш дорогой (в прямом смысле) "Трон Владыки" и его абилочки:



Искажение (техническое название):
Снижает скорость всех пеших врагов в радиусе 15 метров на 50%, всех врагов верхом на 25%. 
Замедление длится от 5 до 10 секунд, в зависимости от уровня Трона Владыки. Также наделяет всех замедленных врагов эффектом «Сопротивление искажениям», дающим им иммунитет к Искажению на 20 секунд. Потребляет 10 энергетических зарядов.

Рассинхронизация (техническое название):
Оглушает цель и врагов в радиусе 10 метров вокруг нее. Время оглушения составляет от 3 до 5 секунд, в зависимости от уровня Трона Владыки. Все оглушенные враги получают эффект «Сопротивление рассинхронизации», дающий иммунитет к этой способности на 15 секунд. Перезарядка 10 секунд, дальность 60 метров. Потребляет 3 энергетических заряда.

Транслокация (техническое название):
Трон Владыки мгновенно перемещается вперёд на 30 метров. Любое препятствие, встреченное на пути, прерывает перемещение. Перезарядка 18 секунд. Потребляет 10 энергетических зарядов.

Обновление Запаса (техническое название):
Увеличивает количество энергетических зарядов Трона Владыки до 60. Энергетические заряды необходимы для применения способностей Трона Владыки. Перезарядка 60 секунд. Использование данной способности потребляет одну мана-батарею.

Энергетический щит (техническое название):
Создает вокруг Трона Владыки энергетический щит, который поглощает весь входящий урон от других игроков. Время действия щита от 5 до 10 секунд, в зависимости от уровня Трона Владыки. Перезарядка составляет 30 секунд. Потребляет 10 зарядов.
На этом по защитным и суппорт абилкам все. 

Теперь атакующие вкусняшечки:

Испепеляющий луч (техническое название):
Наносит цели и всем врагам в радиусе 10 метров вокруг нее, равный 3% от максимального здоровья Трона Владыки. Игроки, оказавшиеся целями испепеляющего луча, также будут подвержены эффекту Испепеления, наносящего 1,5% от максимального здоровья Трона Владыки каждую секунду в течение 10 секунд. Потребляет один энергетически заряд. Дальность 60 метров.

Заряд Призмы Искр (техническое название):
После двух секунд подготовки Трон Владыки собирает с дружественных персонажей игроков в радиусе 20 метров заряды призмы искр. Заряды призмы искр позволяют использовать способность «Призма Искр», наносящую высокие повреждения по одиночной цели. На каждого заряжающего накладывается эффект «Истощение Искр», который не позволяет ему стать заряжающим другого такого же заклинания в течение минуты. Перезарядка занимает минуту. Заряды искр хранятся 10 секунд.
Данный спелл связан с самой мощной абилкой данного маунта: 

Призма Искр (техническое название):
Наносит враждебному игроку повреждения, равные 20% его здоровья. Повреждения увеличиваются на 10%(кто не понял, при 8+ дружественных целях вокруг трона, это ваншот кого угодно) здоровья цели за каждый заряд призмы искр сверх одного. Перед нанесением повреждений на цель накладывается эффект «Сопротивление Искры», который не позволит ему в течение следующих 5 минут стать целью «Призмы Искр». Дальность 60 метров, тратит 30 энергетических зарядов. Применение «Призмы Искр» возможно только в Режиме Уничтожения.

Данная табуретка работает в 2х режимах:

Режим движения 
Позволяет трону владыки перейти в Режим Перемещения. В этом режиме Трон Владыки может передвигаться и использовать способности «Обновление Запаса», «Энергетический Щит», «Транслокация», «Искажение», «Переход в Режим Уничтожения». Время перехода — 2 секунды, в случае попытки перейти в режим перемещения в бою, время перехода составит 6 секунд.

Режим Уничтожения
Позволяет Трону Владыки перейти в Режим Уничтожения, предназначенный для ведений боевых действий. Переход занимает две секунды. В этом режиме Трон Владыки не может двигаться, но может использовать способности «Испепеляющий Луч», «Рассинхронизация», «Энергетический Щит», «Обновление Заряда», «Заряд Призмы Искр» и «Переход в Режим Перемещения».
Итак на этом по новому маунту все.

Теперь по абилкам из ларчиков:

Карьер
Увеличивает скорость скакуна до 13 метров в секунду на 12 секунд. Может применятся только верхом.

Тактическое Преимущество
Позволяет вызывать любых скакунов на 20% быстрее.


Покров скорости
Делает скакуна и седока невидимыми на 6 секунд. Применяется только верхом.


Стратегическое Преимущество
Во время верховой езды вы восстанавливаете 2% маны и здоровья каждые две секунды.


Кроме того в ларцах предположительно будут падать демонические окрасы для зверушек.
На сегодня все…"
Искать автора тут
Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу