23 марта 2011 г.

Агитплакат

     Вы наверное уже в курсе, поэтому мелким почерком:

Лучшие агитплакаты фестиваля "Хладбергские тролли" 
     Уважаемые игроки!
     Мы готовы назвать вам лучших агитаторов конкурса "Хладбергские тролли" в номинации "Графика".
.   Жюри сделало непростой выбор - обилие смешных и серьезных, высококачественных и минималистичных работ, конечно же, очень впечатлило нас. 
     В итоге наибольшее количество лестных отзывов от членов жюри собрали:
3 место - serjantJoJo и его агитация, призывающая приобрести ездовую... печку! Автор удачно объединил канийскую стилистику с юмором как в самой идее, так и в плане подбора окрасов для печки. Заслуженные 1500 кристаллов!
2 место - мастер черного юмора l00zer и его мрачная графическая работа, агитирующая держать ноги в тепле. Надеемся, что этот агитплакат не приведет к геноциду гибберлингов! Награда - 3000 кристаллов.
И наконец...
1 место - astralliya, сотворившая Светлорога в агитационном порыве "Займи, но купи!" Эта работа просто покорила всех членов жюри качеством, идеей, подачей, юмором и даже маркетинговой составляющей! Победитель награждается 5000 кристаллов (В оригинале первая картинка кликабельная - идет ссылка на вторую, у меня все проще ;( )





      Победителей не судят, и хотя пословица эта из другой оперы, есть одно но. И если Светлорог сразу претендовал на победителя, а с ногами и так ясно, что их надо держать в тепле, то третье место явно конкурентное (не в обиду автору). Да и вездесущие критики там нашли что-то по несоответствию условиям (формат работы). А вообще-то было еще несколько работ, которые на мой взгляд могут поспорить с призовыми:
Proheal: 

  
OhriKK (понравились все три, может и не тянут на приз, но интересны):




 ChookAndChook:


Horacio (просто Совет Юнион, класс):



 DEVLAN:


darkgrom:



Swordwizzard:


dalwoo:
     "Конкурс Прохиндея был омрачен! Злые цверги украли древние сокровища, которые можно было "втюхать" историкам за большие деньги! Сами цверги не понимают всей ценности сокровищ, и носят золотые сосуды на голове. Весь конкурс под угрозой, и Прохиндею необходимы герои, которые смогут показать кто тут главный. Я решил помочь Прохиндею и нарисовать плакаты, которые уж точно привлекут всеобщее внимание."


     А еще мне нравятся простые вещи, типа такой
DorianDreik:


     Я бы на месте организаторов отметил работу такого формата. Ну там пак элексиров, рупоров, или еще чего дал. За неравнодушие к игре.
      И последнее, посмотреть все работы можно на оффоруме игры "Аллоды онлайн" в Разделе > Новости > Акции, конкурсы, мероприятия > [Конкурс] Фестиваль агитаторов "Хладбергские тролли": Выложенные работы [Графика].
Share
 

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу! 
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!


1 комментарий:

радужница комментирует...

Лучшая Агитация - это с 1.01.2012г. рекламма Аллодов по телику (MTV, 2X2, ТНТ) "Регистрируйся в Бесплатной игре "АО" и Играй Бесплатно".
Понял *** Бесплатно!! ну вы поняли ...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу