3 марта 2011 г.

Хочу костюм Астрального рейнджера ! (Конкурс модельеров Сарнаута в "Аллодах онлайн")

     Астральные Рейнджеры.
     Мало кто их видел.
     Но кто видел, не забудут их уже никогда.
     Ходят легенды, что они прямые потомки Джунов.


  
   
     Хочу себе такой костюм ... От DragunovAA ... Да, все фанатеют от костюмов, что в жизни, что онлайн играх. Так что костюмы в "Аллодах онлайн", та еще тема...
     Ну да, к чему это я. На оффоруме онлайн игры "Аллоды онлайн" в Разделе > Новости > Акции, конкурсы, мероприятия > Конкурс модельеров Сарнаута (выложенные работы), уже заметное количество времени выкладываются работы на конкурс костюма в игре. Тема не раз чистилась и попадая туда, я не раз ловил себя на мысли, что:


     Однако, справедливости ради, отмечу, что на самом деле конкурс трудный. Ведь костюм нужен "аллодовский" ! А то, что те, кто пропускает уроки рисования в школе, приобщились к этому делу, вроде как и непрохо. Заодно и продемонстировали навыки - плагиата и тд. и тп., в купе с неумением организовать свое творчество ... завалив тему на форуме хламом, за что и голубем их хочется ... 
      Но за определенные вещи там глаз цепляется, да и при пристальном расмотрении - есть идеи, правда не у всех тямы хватает привести все в нужный вид, но Вы же знаете, после чего рождается результат !?
      Мне думается, что еще кое-что интересное появится к финалу. А мне вот, после очередной чистки темы, вот это приглянулось.

     Парадный мундир кадета от Duelisto


     Вот Qazps, выложил костюмы, творчески подойдя к процессу - с исторями. Правда он очень плодовитый, и мне больше всего первые два понравились, их и покажу, остальные ищите на форуме.

     Латы ушедшей эпохи: 


     "Подобные латы существовали в Сарнауте до катаклизма, но и тогда они считались большой редкостью, так как мастеров, знающих секрет изготовления доспеха, всегда было 10 и не больше и не меньше. Подобные доспехи придавали невероятную силу своему обладателю, а всё дело в том, что камни (ныне тайна их изготовления утеряна), вплавленные в части лат, концентрировали жизненную энергию хозяина для нанесения удара или его отражения. Правда дело не только в камнях... Состав сплава так же является тайной. Ведь не каждый метал выдержит энергию, используемую камнями.
     После разрушения Сарнаута погибли все, ну или почти все, из 10 мастеров, и эти "латы ушедшей эпохи" считаются мифом...
     Но совсем недавно, находясь в Незебграде, я увидел на улице странного пожилого, но удивительно крепкого человека. Он скупал редчайшие предметы и материалы совсем не обращая внимания на цены! Я проследил за ним до дома на окраине города и заглянув в окно я увидел ЭТО... 
     Над полом, рядом с горном, парили доспехи! Прежде чем меня откинуло от окна в стену противоположного дома неизвестная сила, я успел зарисовать некоторые части доспеха. Возродившись я вернулся на ту улицу и подобрав набросок завершил его. И вы не представляете каково же было моё удивление, когда я, заглянув в то же окно увидел комнату с паутиной по углам и толстым слоем пыли...
     Я отнёс рисунок Хранителю тайн, и он разъяснил мне всё увиденное..."

     Костюм ночной совы: 


     "Я шел ночью по лесу Эльджуна. Задумался и не заметил, как с боку ко мне подкрался медведь. Я не успевал даже защититься, а он уже поднялся на задние лапы! Вдруг, темноту рассекла серебрящаяся в лунном свете полоса.Медведь упал рядом оставив две небольшие царапины на моей руке. Я подошел к медведю, нагнулся к нему и заметил на его затылке лёгкий серебристый отблеск. Это было перо совы, но его стержень был заменен на металлическую иглу с насечками. Из темноты возник человек в капюшоне со светящимися глазами.
     -Не возражаете если я возьму свое перо?
     Я был не в состоянии ему что-либо ответить и просто протянул ему перо. Готов поклясца, что он не вышел откуда-то а именно ВОЗНИК! Он прикрепил перо куда-то на пояс и уже собрался уходить, но я сказал:
     -Вы спасли меня. Чем я могу вам отплатить?
    Человек остановился в нерешительности
    -Ну разве что у вас завалялся в сумке кусочек свежего мяса...
     Он снял капюшон и улыбнулся.
    Через несколько минут мы уже сидели у костра и ели жаренное мясо. Ночная Сова, как он попросил себя называть, был очень молодым человеком с белыми волосами, но что-то меня в нем настораживало...
      Сова рассказал что он уже очень давно путешествует и помогает людям, правда чаще всего без их ведома.Обычно люди при виде его в ночи пугаются, а днем он отдыхает, так как большинство неприятностей у путников именно ночью.
     Я очень удивился, что за всё время привала к костру не подошла ни одна нечисть. Но в то же время очень этому радовался.
     Во время разговора я как обычно сделал несколько зарисовок нового знакомого.
     И так мы просидели в разговорах всю ночь. Начала заниматься заря. Ночная Сова встал из-за костра, попрощался, накинул свой капюшон. И я понял что меня настораживало: его глаза горели внутри красным пламенем! Вот почему на Эльджуне, где стоит зима ему совершенно не было холодно. Он отошел от костра и, прикоснувшись к медальону на шее, растворился в уходящей от солнца темноте."

     Понравился Костюм гвардейца Незеба от mitril:



     И еще интересный набросок этого же автора (Одеяние мастера диверсии):


      Еще один плодовитый автор serjantJoJo, но вещи показал очень любопытные -
     Стальные крылья (обратите внимание на наплечники!):
  


     Вот еще набросок костюма этого автора, остальное ищите на форуме:


     Такой себе прикид выдал oldmansk8er:

     Костюм дикаря от Layerx3:


      Астральный странник от Scream7137:


     А вот этот костюм этого же автора мне понравился сильно:

      
      Весенний костюм мага от EXzarHat: 


     Эльфийский костюм от tosoloomgosto:


     Костюм стража леса от EXzarHat:


     Костюм знатного оппозиционера Тепа от LastFighter:

 
 
    Костюм звездной ночи от KawaiiHimeCh:


      Костюм повелителя стихий от MarioF1 (опять же внимание на наплечники):



     Костюм от mary-0408: 


      Костюм авилонского (авиакского) наемника от InannaAlk:

  


      И еще этого же автора - Костюм морозного альбиона:



     Чем только народ не рисовал, вот шариковой ручкой - Одеяние охотника за головами от ZweroPolk:


      И чем, только не вдохновлялся - вот костюм от Ozzma:



      Если вернуться к трудности конкурса, то есть, например, великолепные работы, достойные приза, но ... я не куплю такой костюм за 50 кри, да и бегать в таком не буду (IMXO) -
Костюм скомороха от Ангелов Чарли:



      Или вот, очень интересная идея женского одеяния, а умения и навыков оформить не хватает, жаль - от natena:

      И напоследок костюм для жреца от zzMartRazz, а куда без них, без жрецов, в "Аллодах онлайн"?!?

1 комментарий:

Ира комментирует...

Познавательно! Спасибо за пост!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу