17 марта 2011 г.

Уже не знаю какой хочу костюм (Конкурс модельеров Сарнаута в "Аллодах онлайн")

     Все, тема о Конкурсе костюмов "Модельеры Сарнаута" (выложенные работы) на оффоруме игры "Аллоды онлайн" закрыта, все ждут результатов. Что там рисовали можно посмотреть тут и тут, но еще кое-что любопытное появилось, об этом дальше.
     Выложил финальный вариант своего "Парадного мундира кадета" Duelisto (+ мужской вариант костюма), что сказать - сильно:




     Появился женский вариант у "Костюма Белогрива"(подробности костюма смотреть в предыдущем сообщении на тему конкурса, ссылки в начале поста):



     Джуны, остаются самой распространенной темой для костюма. Ну вот такая история от Lunita 213:
"Костюм джунов.
Совсем недавно археологами на Острове откровений была обнаружен новый храм Джуннов в котором обнаружены боевой костюм Джунов. Который представляет из себя костюм и шлем. К сожалению за давностью лет, энергетические элементы иссякли и костюмы утратили свою функциональность, не потеряв своей ценности для историков и для истинных ценителей Сарнаута. Костюм состоит из силовых доспехов: наплечники, наручи, сапоги и шлем, а также так называемой второй кожей, эластично облегающей владельца и защищающей извне. Являются ли костюмы экипировкой джунских солдат или частью чего-то больше, также остается неизвестно."



     Или вот. Сразу видно что masyanya013 глубоко сидит в джунской тематике (кстати, более подробно там по шлемам и др. вещам этого костюма... это Вам туда - на оффорум, я же написал, автор глубоко в теме):
"Адаптированный Джунский Доспех"(сокращенно АДД).
     Благодаря Сотрудничеству с гепатскими учеными была возможность изучать историю и достижения джунов, а также с совместными разработками НИИ МАНАНАЗЕМ и некоторых червелицых, удалось восстановить материалы и принципы работы древних мастеров, новый доспех получился более открытым и легким, чем традиционные латы основанные на энергетических камнях или кристаллах. Цель доспеха не столько защитить физическую оболочку за счет своей прочности, сколько развить способности хозяина, придав ему сил, энергии и привлекательности.
СТРОЕНИЕ КОСТЮМА:
Костюм состоит из трех главных частей: 
1) Основная часть, прикрывающая торс
2) Наплечники
3) Сапоги…
…а так же
А)Фиксаторы-напульсники
Б) Пояс
В)Ритуальная татуировка, заменяющая шлем
(Решила, что при надевании шлема, просто измениться внешность персонажа, добавив цветные пряди волос, ритуальный узор и магическое эльфоподобное свечение глаз(только иного цвета), предполагается, что подобный ход будет популярен у игроков, как в сете, так и отдельным предметом(вспомним, например, успех пляжных очков)
Г) Татуировка на спину, занимающая слот плаща".



     Atejev представил "Какой-то такой джунско-эльфийский":


     Дальше пойдет мистика. Потому, что serjantJoJo с "Мистическим костюмом" потрясла мое воображение. Такое не просто нарисовать, а придумать то трудно:




      
     И окончательно оглушил мой мозг OrdoNovu и его "Чтец разумов"... сразу вспомнил, что еще не играл мистиком...и наверное зря:


      Еще один плодовитый автор Gattameata. Мне понравился "Подснежник" (его и покажу). Остальной гардероб найдете в теме на оффоруме.


     Я вообще поражаюсь, откуда у людей творческая фантазия в количестве больше, чем на один костюм? Не иначе стимуляторы...;). bello4kalest - не одна работа, и обе очень даже ничего: 
"Русская Красавица
Весна..каждой девушке хочется выглядеть красивой и нарядной даже в игре!
Я привыкла, что моя героиня меняет наряды каждый день в зависимости от настроения. Но весь мой игровой гардероб, не смотря на все свое разнообразие фасонов, цветовых гамм, уже порядком поднадоел. И по-этому я задумалась над созданием новых платьев для своего персонажа. Так как игрушка русская, то платье должно быть соответственным. Мне вспомнилось детство, старые добрые сказки, Елена Прекрасная, Аленушка, Принцесса - Лебедь..какая девочка не мечтает стать принцессой? и вот, проникнувшись русским духом, я создала этот костюм Русской Красавицы!
Лента, вплетенная в волосы, сарафан с замысловатыми узорами(которые пришлось вырисовывать вручную),красные сапожки.. и вот она -сказочная принцесса!"



     "Костюм познавшего Откровение". 
"Светлый, нарядный и в то же время простенький костюмчик, не перегруженный множеством мелких деталей. Платье из простой, плотной ткани кремового оттенка, сияющие бронзовые доспехи(кольца, наплечники..), и плащ, который в мгновение ока становится опасными и устрашающими крыльями с металлическим оперением =)"

 


      morteraphan и его поэтический "Грифон Лазура" (классное название):


      А у DEVLAN такая темная поэтика в костюме получилась, да, и вот история его:
"Костюм ШЁПОТ ТЕНИ (shadowhisper) – скорее всего, пошит от безделья дрейфовавшими в астрале пьяными эльфами, напоенными вернувшимися с «Грибного острова» гибберлингами (под дурным влиянием самого Тэпа, и чутким руководством вампира по имени Арман Ди Кутюрьер, конечно же!). К костюму прилагается выловленная где-то там же мелкая лохматая Тень, наспех выдрессированная работать «париком» – в таком ТЕНЕВОМ ПАРИКЕ (shadowig) даже самую светлую голову непременно начинают посещать тёмные мыслишки…
Также в комплект входит ТЕНЕВОЙ ПЛАЩ, полученный из обычного вампирского (был законсервирован на зиму в банке с Тенью) и ТЕНЕВЫЕ КРЫЛЬЯ (shadowings) – очередной условно-живой аксессуар, видимо отделённый не без помощи магии от какой-то любившей «строить глазки» тёмной астральной твари…"
 




      "Покоритель Астрала" у yurko2010 (судя по наплечникам) убил, как минимум двух астральных демонов, но выглядит броня достойно и грозно:



      Парочку симпатичных костюмов, по-моему именно таких и не хватает в игре, выложил автор SunLiiL:



     "Костюм путешественника" lineagegoaway, просто класс. А вот под конец, то ли стимулятор у автора закончился, то ли муза его покинула, чето рюкзак меня не впечатляет никак...



      "Костюм детей цветов" от basist_slap, а что, хиппующих еще в игре не было, скоро разобьют палатки под Новиком и Незебом (ну если это наши аллодовские хиппи):

 Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу