14 марта 2011 г.

Продолжаю хотеть костюм Астрального рейнджера (Конкурс модельеров Сарнаута в "Аллодах онлайн")

     Походит к финалу Конкурс модельеров Сарнаута, на костюм для игры "Аллоды онлайн". Второй раз размещать "Голубя мира" не буду, хотя угнетает возможность смотреть на хорошую работу, которая потом оказывается плагиатом. Я ведь обыватель-казуал, а не художник-специалист и люблю глазами...
     Очень хочется вместе с результатами конкурса увидеть еще профессиональный комментарий от сведующих людей по разным аспектам этой творческой гонки.
     А пост к чему? Зашел в тему на оффоруме, увидел интересности, поэтому добавлю к сказанному (показанному) ранее ("Голубь мира" там же). Вот они будущие костюмы в "Аллодах онлайн"... Может быть.

      У Scream7137 появился мужской вариант костюма (мне нравится):


     Наконец-то прошлись по самому аристократичному маунту в игре "Аллоды онлайн", по Белогриву. Сначала вариант InannaAlk:
"Белогривы гордые и мудрые, редчайшие из ездовых животных Сарнаута. Только избранный достоин оседлать льва, а для избранного нужен достойный костюм ."




     И вариант daggersoul
"Белогрив - это не только скорость и победа на скачках, но и комплект элегантного костюма для влиятельного жителя Сарнаута!":




     Понравилась новая работа Lauerx3 (вся в черненьком дама):


     Просто впечатлил костюм "Покорителя паучьего склона" от katashi83 (чисто орковская вещч): "Костюм для игроков, которые любят охотится на врага. Экипировка персонажа ("чучело паука"), позволяет сливаться с окружающей обстановкой и незаметно подкрадываться к жертве, изучить поведение врага. Если Вы любите ощущение адреналина бурлящего в крови в предвкушении сражения, тогда этот костюм для Вас.) Воин носит на себе чучело паука. на наплечники приделаны лапы, на шлем голова, на спине брюхо паука. Вид со спины показывает варианты с плащем и без него."




     Понравилась астральный капитан и пират (10010001):
"Костюм нарисован вручную с помощью программы фотошоп.На правой перчатке (наруче) , там где камень, расспологается карта местности, в которой пребывает персонаж.
На левой перчатке(наруче) - компас.
Астральный демон на деревьяной ноге - живой)))
В женском костюме руки закрыты рукавами."
"Захотелось создать костюм капитана/пирата астрального корабля. Возникает вопрос, чем же Астральный капитан отличается от обычного морского? Не хотелось рисовать очередные ботфорты повязки на глаза, попугаев, широкие ремни, сабли и пистолеты под ремнем... ну вы поняли. В процессе генерации идеи вспомнилось, что моряки иногда шили себе одежду из парусины. Паруса на астральных кораблях весьма приметные, все такие в сотах переливаются. Было решено за основу для вдохновения взять форму и фактуру парусов. Так же захотелось использовать еще один элемент кораблей - это каналы по которым поступает мана к оборудованию. В костюм была добавлена подсветка в виде окантовок, которая по идее должна ассоциироваться с манаканалами корабля. Также по моему мнению подсветка имеет практическое значение. В условиях плохой видимости (шторм, ночь, пожар и задымленность отсеков и палубы) она поможет всегда увидеть команде своего капитана.
Ну и еще небольшое лирическое отступление по поводу головного убора По идее если капитан или пират настоящий Астральный волк и много проводит времени в астрале, на нем рано или поздно должна сказаться астральная мутация, что собственно я и изобразил."
  



     "Костюм охотника на драконов" от fungix, правда я их себе по другому представляю, но рисунок интересный, традиционно соль в деталях, пардон в наплечниках:
"Тело персонажа перебинтовано мифриловыми бинтами. Плечи - руки дракона или ящера. Капюшон вместе с плащом - одно целое.
Расцветка серо-голубая . Бижутерия золотисто-голубая. Плечи либо рыжие либо на ваш вкус. Грудь закрывает мантия темно-голубого цвета в складках. Пояс как и плечи рыжие(из драконьей шкуры). Центр(глаз) пояса окантован золотой окантовкой.
"



      А вот "Костюм покорителя звезд" от maksn07, сначала убил меня типа скрином в святая святых Лиги, в башне Айденуса, это помом я сообразил, что и костюм с его ночным вариантом, заслуживает внимания:
"P.S. немного решил описать костюм. По задумке цвет костюма меняется в зависимости от времени суток. Плащ - из легкого полупрозрачного материала, исчезающего к низу и оставляющего шлейф из искорок (эффект частиц). кольца на наплечнике вращаются, а астральный жемчуг светится как и сам узор на костюме." 





     Две следующие работы покорили меня тем, что различны по технике, и вроде бы простенько все, но за простой техникой видны мысли авторов и неравнодушие к игре. Сначала смотрим рисованого "Покорителя астрала" от Shadelyn:




     И не менее привлекательные цифровые костюмы от Sindorian, да еще и с юмором:
     "Костюм божьей коровки":
"Ознакомясь с условиями конкурса, мы пришли к выводу, что весенний костюм должен быть по-настоящему весенним! А что у нас является символом весны? Верно! Это божья коровка... и... ооо дааа конечно же, оголенные по весне женские ножки, украшенные новенькими туфельками, чулочками и кологотками..." 



"...а что может быть забавнее орка в костюме божей коровки?))"
        
"Костюм Дар Эльджуна":
"Далее разработали костюм дриады, назвав его "Дар Эльджуна"... т.к. просто обожаю данную локацию...
К сожалению работа сырая... хотелось бы конечно чтобы был плащ из листьев с анимацией при ходьбе и беге отлитающих листочков))
По-весеннему, эпично))"



      И "Костюм Перерожденного":
"Ну и конечно же... на последок веселаю плюшка от нас)) В связи с нововведениями, а именно, созданием перерожденных, все принялись создавать себе твинков... ну как же этот факт можно было оставить без внимания? Уже были костюмы новобрачных.. а как же дети?? скоро международный день защиты детей!итак, костюм "Перерожденного" 


     Плащик из листиков у tatkalim в "Костюме Друида" понравиться многим, я думаю:


     SunBreez унесло куда-то далеко на Восток, но черт его знает, что там на самом большом, еще не открытом аллоде делается, может там, кроме Востока и нет ничего больше?
     "Костюм Путь дракона":



     "Костюм 1000 и 1 ночь":


      Такой костюмчик, на любителя, "Пески Кираха" от BBCcc (и где он его нашел, неужто ни Кирахе? Аж не верится):


     И явно с канийскими мотивами, дизайнерские, просто этнографические, костюмы с завораживающим названием "Костюм от ЭрмиГуд Сакура" от SnoOpak:




      Очень технично, по-имперски, подошел к вопросу костюмов Avtovor, и корабли у них железные и Астралонавты в соответствующих костюмах:
"Представляю на суд жюри костюм астралонавта.
Он максимально практичен и удобен =) . 
Я выкладываю по два варианта костюма: с наплечниками и без для пояснения.
Аппарат жизнеобеспесения подразумеваеться как наплечник. Так-же возможность сделать свои особенности костюма для каждого члена команды астралонавтов.
В частности механик, стрелок и шкипер."




     Неплохие женские наряды в последнюю минуту предоставила Interstella5556 (ну да, вижу, первый мужик, ;)):



     И последнее, "тяжеленькая" работа от DarkArtist, по-моему это "Живой костюм" явный претендент на что-то... не находите?!
"Вот мой вариант костюма. Тема весны, растений и тому подобное. Выбрал именно женский костюм в виду того что моя девушка очень жалуется тому что одеть нечего, а все что есть не женственное, не красивое, не модное) И вот подбадриваемый ее желанием нарисовал эту работу стараясь оставаться в стиле АО, придерживаясь условий, создал данную работу..." 




     Вот такой, поверхностный и обывательский взгляд на происходящее в этом конкурсе. Подробности на оффоруме игры "Аллоды онлайн" в Разделе > Новости > Акции, конкурсы, мероприятия > Конкурс модельеров Сарнаута (выложенные работы), или в обсуждении, кому что больше нравиться. ;)
     Кого не заметил - не обижайтесь, кого зря похвалил - сильно не радуйтесь, а в общем классно. Кстати там еще, уверен, работы вывалятся любопытные. Время то еще есть.
      Интересно - кто выиграет конкурс?

3 комментария:

Анонимный комментирует...

у ВВСсс неплохой плащик и капюшончик
а костюм из артов готики аркании

Анонимный комментирует...

Всем привет, это daggersoul у меня там похоже картинка фронта сломалась, вот общий вариант если надо http://s009.radikal.ru/i307/1103/2b/a71028fc53c5.jpg

Нестой комментирует...

Спасибо, я исправил.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу