2 марта 2011 г.

Гильдия "Братство Сумеречного Леса" (Обзор сайтов гильдий в "Аллодах онлайн"



Легенда 

     В полдень вооруженный отряд орков приблизился к лесному массиву. Чем ближе воины Империи подходили к чаще, тем темнее становилось вокруг, будто мир погружался в сумерки. Несмотря на это странное явление, орки бодрились и поддерживали свой боевой дух глуповатыми шутками и хвастливыми подначками. - Ха, ну вот и тот самый Сумеречный Лес! Не такой уж он страшный, как говорится в преданиях!
- Точно! Сейчас мы войдем в эту рощицу, да заберем все сокровища, которые там припрятаны!
- Ага! И никто нам не помеха. Подумаешь, дурацкие легенды о каких-то хранителях леса. Все это - бабушкины сказки!
     С такими дерзкими речами вступили самоуверенные варвары в Сумеречный лес, где сквозь ветви и кроны резко выделялся силуэт древнего могучего дуба.
     Внезапно вожак услышал какой-то шорох.
Он вскинул руку, приказав отряду остановиться. Затем издал гортанный звук, по всей видимости, являвшийся командой. Услышав приказ командира, орки начали беспорядочно обстреливать окружающие заросли из луков и арбалетов. С минуту продолжалась бессмысленная стрельба, пока вожак не остановил их жестом. Тишину леса не нарушил крик или стон. Очевидно, ни одно орудие смерти не попало в цель. «Почудилось»,- подумал командир, но это стало последней мыслью в его жизни. Нелепо вскинув руки, командир обмяк и рухнул на землю, пораженный стрелой. Тут на опешивших орков будто обрушился ураган. Атаковавшие незваных гостей воины действовали максимально хладнокровно и слаженно. Один уверенный удар - и противник, а то и сразу несколько, навсегда покидали этот мир. Битва длилась недолго. Скоро все до одного захватчики были повержены.
     Молодой воин стоял на месте резни, вытирая меч от крови. Битва стала для него одним из первых испытаний на нелегком пути в Братство Сумеречного Леса. Он достойно прошел его, но все еще пребывал в волнении. Бывалый боец подошел к нему, положил на плечо руку и начал вести речь:
     «Ты отлично проявил себя в битве с очередными искателями сокровищ. К сожалению, приходится отвлекаться и на такие вещи... Сумеречный лес притягивает не только сердца, верные свету и добру. Его таинственная магия влечет и тех, чьи души наполнены мраком, но они навсегда теряют жизнь в этом заповедном месте. 
    Но у нас есть и более важные цели в этом мире. Силы зла растут, а значит, нам необходимо твердо стоять на страже интересов Лиги!
     Когда великий Катаклизм расколол единый мир на множество аллодов, когда развернулась новая эпоха противостояния Лиги и Империи , когда при свете луны все ближе подбирались Имперские полчища к вратам Кватоха, возникла необходимость в появлении новой силы.                 Когда мир оказался на грани разрушения, когда над ним нависла не только демоническая, но и имперская угроза, а астрал поглощал все живое на земле, пришло время нам открыто вмешаться в течение жизни на аллодах. Те, кто был чист помыслами и неустрашим в бою, нашли приют под кронами вечно живого и неприступного Сумеречного Леса. То было сообщество, давшее организованный отпор вражеским армиям. Воины братства являлись в образе животных, лесных демонов и фей. Звериные глаза не боялись ночи, острые клыки не хуже точеного оружия вонзались в плоть, а тихая поступь хищника была недоступна слуху врага. Едва зализав раны, мы бросались в новый бой, не боясь ни мечей, ни копыт, ни огней. Не жаждая ни похвалы, ни славы,
защищали свой дом.
     Древу, чьи корни незыблемо держатся в земле, не страшны ураганы, воину, который чувствует за спиной дыхание брата, не страшны вражеские штыки. Мы не станем первыми отрывать топор войны, но если кто-то решится пойти против нас - не сможет устоять. На защиту собрата, против кого обнажен клинок неприятеля, встанет каждый. Но далеко не каждый сможет стать одним из нас. Твои испытания продолжаются, юный воин!».

     Как и положено топ клану сервера - ГИ с легендой. А вот и главная страница сайта гильдии "Братство Сумеречного Леса" ("Аллоды онлайн"), сервер "Раскол", фракция "Лига" - ссылка


     Сразу скажем новостная лента на сайте одна из лучших в "Аллодах онлайн" (я так понимаю благодаря Bredik), поэтому рекомендую, не пожалеете.
     Ну, я с другого сервера, поэтому Устав читать не стал, а заглянул в состав. Что сказать супер. Честно говоря сразу поверил, что это не просто ГИ, а настоящее братство. Не просто список, а "анонс" своего боевого товарища, да еще и с интервью некоторых бойцов. Просто интересно почитать.


      В фотогалерее можно найти много чего. Сразу видно, что Ги живет и дышит (да и форум на сайте ГИ живенький, рекомендую):


     В библиотеке разные полезные вещи можно найти, кому надо...


      И вот любопытная табличка, а то иногда ломаешь мозги, что и как там в крафтовых вещах:

  
      И последнее нашел, вот в новостях на сайте гильдии БСЛ. Классный конкурс. Просто клад для любителей подобных вещей. На мой скромный взгляд, может составить достойную конкуренцию оффконкурсам. Я был бы на "Расколе", так точно бы гонялся за тиграми по Ассэ в поисках хорошего кадра. Так, что привожу анонс конкурса полностью, как пример жизни игрового сообщества (кстати, обязательно поинтересуюсь кошкой, которая выиграла. ;) ): 

     Фотоконкурс «Мартовские коты»

       "Приветствуем дорогих Аллодеров!
     Скоро весна и это не только время психов, аллергии и слякоти, это романтичная пора влюбленных, романтики и всего самого позитивного. Первыми вестниками любовных интриг всегда становились коты, мартовские коты.
     В преддверии весны предлагаем всем Аллодерам сделать скриншот любого создания семейства кошачьих, населяющего Аллоды, ссылку выложить на наш форум.
     Для скрина подойдут любые кошки: маунты, мобы (в том числе тигры, рыси), боссы, питомцы и т.д.
     Кошка должна быть грациозной, красивой, быть может, немного ленивой или, наоборот, игривой, свирепой или милой – Ваш комментарий может украсить скриншот. 

     
     Работы принимаются с 21 февраля по 1 марта 2011 года включительно.

С 1 по 5 марта комиссия подведет итоги и объявит победителя в каждой из 3-х номинаций:
- маунты
- мобы
- питомцы
Возможно, мы решим увеличить список номинаций.

     Победитель в каждой номинации получит от нас мешочек на 200 кристаллов. 



     Внимание!
► К участию допускаются работы игроков сервера Раскол, обеих фракций (Империя и Лига).
► Работы игроков гильдии Братство Сумеречного Леса могут быть выложены, но не могут избираться ни на одну из трех основных номинаций.
► От каждого участника допускается к конкурсу не более 3-х работ.

     Для участия необходимо выложить свою работу на нашем форуме, заполнив форму:
1. Игровой ник
2. Реальное имя, контакты для связи
3. Фракция, гильдия
4. Ссылка на работу
5. Комментарий (по желанию).

     Обсудить мероприятие и внести свои предложения можно на форуме.
Желаем удачных ракурсов и полета мысли!"

     Обзоры сайтов гильдий в "Аллодах онлайн", которые предоставляют в свободный доступ игрокам интересную информацию, доступны по этой ссылке, см. Обзор сайтов ГИ в АО. (А так же по закладке, тегу "Обзор сайтов ГИ в АО" , в списке, облаке под названием "Что тут у нас" в левой колоне блога).
 Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу