20 марта 2011 г.

Табуретки против унитазов (Мартовская сундучковая акция в "Аллодах онлайн")

      В интернетах мартовские сундучки и "Трон владыки", который валится из "Ларца полководца" в игре "Аллоды онлайн", вызывают и такие эмоции:

      "Табуретки против унитазов. Остальные прячутся по щелям."



     Фрагмент фильма Idiocracy:

     Хотя при здравом рассуждении есть и такие мысли:  
     "Ну я согласен, что игрушка крайне злобная, но опять-же с подковыркой - они ее сделали не слишком простой в применении, чтобы было не слишком просто. Ну и еще это прекрасная цель для Громобоя."

     И даже типо аналитика:
     "Судя по описаниям неофициалов, танк этот новый ни в коем случае не заменяет дредов. Дреды остаются очень актуальными, поскольку в 4 кнопках совмещают множество функций, не зависящих от доната. Танк же не дает аналогичного набора комплексных функций(прыжок отвязан от аое стана, нет инертного ускорения после прыжка, нет мощного залпа с замедлением) и жестко зависит от мана-батарей - за интенсивный АП танководы будут сливать около сотни оных.
     Танк не лучше дреда для простого передвижения по местности (прыжок платный), если учесть, что у дредоводов у всех будет кнопка ускорения до 13м/с.
Непонятно из описаний насколько танк подвержен действию громобоя. Логично предположить, что в режиме уничтожения он не будет считаться маунтом, т.к. неподвижен. Если это не так, то - это деньги на ветер и танк, в принципе, не стоит приобретать дредоводам.
     Непонятен также механизм действия испепеляющего луча. Если это бесплатная (не зависит от манабатарей) аоеха с коротким откатом, то танк актуален как дпсер, если нет, то беда полная и роль его сведется к оборонительной с контролем по близлежащему пространству(оборона пушки на АП, зонирование на арене).
     Не стоит переоценивать призму. Если в рейде 4 танка, то призма будет работать раз в 5 минут у каждого(раз в 5 минут будут ложится максимум 4 бойца...берегитесь хилы).
Кроме того, кто будет расчитывать на ваншоты с призмы существенно повысит шансы гибели группы, "накачивающей" урон, т.к. 20 метров - это вкуснейший радиус для всех самых опасных аоешек.
     Еще висит вопрос по призме: щиты палов, бублики жрецов будут ли панацеей.

     Танк отнюдь не имба. Не отменяет дредов. Дредов в рейде должно быть больше, чем танков имхо."
 
Share

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Бабл спасает от призмы и ОЧЕНЬ легко заметить когда она заряжается.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу