4 марта 2011 г.

Что может меня заставить купить iPhone ?

     Guild Wars 2 Extended Experience — общее название для приложений для смартфонов, планшетных устройств (iPhone, iPad, iPod, Android) и веб, обеспечивающих доступ ко внутриигровому функционалу Guild Wars 2 вне игрового клиента.
     Приложения GW2EE обладают прямым двунаправленным высокоскоростным каналом доступа к серверам Guild Wars 2, то есть, могут как быстро принимать данные, так и отправлять, что позволяет игрокам принимать в их рамках непосредственное участие в игре.
      Если честно, то покупать iPhone совершенно не хочется. А вот если бы Extended Experience, была реализована на других устройствах на Android, то мой Сони Ериксон К700 (ну консервативный я товарищ), полетел бы в топку. Т.к. крафтить и спекулировать на аукционе (вроде его обещали), при поездке в метро (есть в Харькове такое, поэтому часто пользуюсь ибо удобно), вместо стандартного набора игр или чтения журнала, самое то. Очень надеюсь на такую возможность.

     Примеры экранов приложения GW2EE на iPad/iPhone:
     
    
Среди возможностей Extended Experience:

- доступ к чату;
- торговля;
- крафт;
- подробная игровая карта, отображающая события, торговцев, позволяющая следить за игрой, друзьями, указывать для них на ней местоположения и тому подобное;
- интеграция с вики.
     Приложения Guild Wars 2 Extended Experience бесплатны (или с чисто символической мизерной стоимостью) и не требуют абонентской платы.
 Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу