18 марта 2011 г.

Золото Spectrum у художников "Guild Wars 2"

     У хороших игр всегда были хорошие художники. Нет, у хороших художников всегда получаются хорошие игры. Опять криво сказал. А на самом деле в основе онлайн игрушки, способной зацепить своим миром, атмосферой, настроением, героями и персонажами всегда лежит талант художника, как основа визуальной части игры, так вроде. Вот и "Guild Wars 2" очередной раз подтверждает это.

Richard Anderson and Kekai Kotaki
     Художники ArenaNet - Richard Anderson и Kekai Kotaki выиграли золотые медали в ежегодной премии Spectrum, которую вручают за достижения в области фантастического изобразительного искусства в литературе, кино, играх, рекламе. В общем-то попасть на страницы Spectrum это уже круто, а взять золото...!
     Kekai Kotaki получил Spectrum’s Gold Medal за Концепт Арт впечатляющего мира "Гильд Варс 2" под названием “Riven Earth”: 

Riven Earth
     Richard Anderson получил Gold Medal за Institutional Art под названием “Knight March”:

Knight March

      Эти работы в большом разрешении вы можете посмотреть на оффблоге ArenaNet.
   
     И в продолжение разговора о картинках, иногда если покопаться в залежах разных источников игрового арта типа Guild Wars 2 Guru, обнаруживаются новые вещи. Как, например, эти, Richard Anderson:


      Это сильвари. Одежда элегантная, она из перьев?! Это месмеры? Или как на форуме предположили Nightmare Court...

     Daniel Dociu, который мне очень нравится, просто убил меня одним из последних артов. Да, это там корабли перед драконом... 


      И если вернуться к Richard Anderson (кстати для интересующихся - его блог, очень рекомендую), то многим понравятся големы, но многие выберут ливень стрел:



     И Levi Hopkins (авторский блог) с его работой  Abandoned Ogre Again.  Это ссылка на Jotun? Мы слышали, что они цивилизация, которая медленно умирает...


      И последнее. Конечно эти арты нужно смотреть в большом разрешении, маленькая картинка не передает всего, что показал автор, попробуйте и почувствуйте разницу.
Share

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу