7 апреля 2011 г.

За кого играть в "Аллодах онлайн"?

     Этот гайд появился давно, еще в конце 2009 года, если не ошибаюсь писался на какой-то конкурс в игре "Аллоды онлайн". Но т.к. висит в мертвом блоге, перепостю сюда, а то вдруг блог снесут и пропадет творение Max. Да и народу, который на распутье, может будет любопытно будет взглянуть (и еще гайдец по теме, "с перцем"):

"Расы, или как я познакомился с Аллодами 

     «Кхм…в далекие далекие времена… Нет, не так. В тот день, когда судьба уготовила скачать мне клиент аллодов, я даже не задумывался о том, за кого я, собственно, буду играть. И вот он – момент главного выбора в этой игре. Именно от него зависит, будете ли вы круглосуточно расчленять ни в чем неповинных врагов, либо жаться по закуткам аллодов, чтобы вас ненароком не обнаружил какой-нибудь облаченный в полный доспех супостат, порубив на мелкую капусту себе на борщ, либо засушив остатки ваших внутренностей для своих безумных опытов. 
     И тут в дело вступает случай. Нет, конечно можно изучить форум. Узнать кто рулит на том или ином сервере, смириться с этим и примкнуть к подавляющему большинству для получения неимоверного удовольствия при участии в ганге нубов. Но напомню вам, мои милые друзья, что игра создавалась русскими и для русских, так что включаем наш славянский авось и тыркаем в ту картинку, которая больше понравилась. А именно:
     Либо все из себя сияющие члены Лиги, готовые сложить за нее голову(а кто и три сразу). Их самоотверженность не знает границ. Переплюнуть её может только ненависть к Империи. В состав данной коалиции входят: 

Канийцы – обычные себе такие люди, из многих. Вероятно предки нынешних линуксоидов, ибо очень любят бороды и повышенную волосатость в районе черепной коробки. Очень любят взять в руки предмет для убийств потяжелее, броню поярче и пойти молотить супостатов врукопашную. Однако, попадаются индивиды, которые делают всякие штуки руками и больно молнией по попе, есть такие, которые корешки да травки собирают, с животными разговаривают, нет вы неправильно подумали, на самом деле это друиды. Особо редко попадаются хитрые и изворотливые, которые давно уяснили, что главное это незаметно подкрасться, посильнее вонзить ножик под ягодицу, чтобы жертва медленно истекала кровью и изливала из себя потоки словесной желчи как можно в больших объемах. Эталон для садиста.

Эльфы – были бы просто каноническими, если бы не какие-то крылышки за спиной, от которых их ноги едва касаются земли, атрофируются и сильно болят. Именно из-за этого, а не из-за чего-то другого у них постоянное такое непонятное выражение лица. Почему-то возомнили себя хранителями всего светлого, доброго, хорошего и любимого. По этому немалая часть из них записалась в чернокнижники, покрасили крылья в черный цвет и нанесли на них татуировку с желтым орнаментом, видимо означающим какую-то клятву. В течение времени совсе мразучились не то что делать, но и держать в руках лук. Так что сделать маньяка-убийцу из-под-темного-тишка не получится. А так хотелось.

Гибберлинги! – Начнем с того, что вас вообще трое. А если вы решили стать друидом, то четверо. На самом деле все боятся ими играть, потому что опасаются 0.33 рейта на опыт. А на самом деле они милые, белые, пушистые. Любят втереться в доверие и надругаться. Иначе зачем им в руке лук и короткий ножик? Пока один связывает жертву, второй готовит инструменты для пыток, третий морально разлагает жертву на этапе дружеской беседы. Вот такое разделение труда у наших маленьких, но очень опасных друзей.

     Тут-то вы уж было расслабились, да только сказ подошел лишь к экватору вступления, которое надолго затянувшись, рано или поздно(определенно поздно, чем рано) перейдет в основную часть. Теперь же, надо направить нить повествования в сторону небольшой(вру, вру, большой) кучки мизантропов, мошенников и просто психически неуравновешенных субъектов, а именно – Империи. Согласитесь, это звучит повнушительнее чем какая-то там пафосная Лига. Тут тебе не хухры-мухры, а серые грибы, сухпаек и стакан чего-то очень бодрящего. Но остановимся поподробнее на аморальных субъектах сего сборища: 

Хадаганцы - с виду, почти те же люди что и Канийцы. Только любят гладко бриться(в крайнем случае небольшие бородки и усы), коротко стричься и жить по уставу. В Империи их талантам и деструктивным позывам нашли применение. Хадаганцы лучшие мастера подрывного дела во всей вселенной аллодов. Немаловероятно оттого, что они единственные наделены сими способностями. Невероятно много верят в свою правоту, успех и идеалы Империи. Жалко их предводитель не носит черный халат из шерсти и не кидается молниями из-под капюшона.

Орки – Говорят, что природа отыгрывается на детях гениев. Если считать Империю гениальной, то Орки – самое её показательное детище. Приоритет мыслей их примерно таков: сколько, кого, чем, можно ли их съесть, почему убивать других имперцев плохо, за что наказали Урика, ведь он просто откусил голову тому гному на площади, зачем мне кого-то не убивать. С этим набором из них выходят прирожденные ухорезы, ногоеды и костеглоды. Есдинственное что их может остановить – полная аннигиляция, которая недоступна на уровне развития науки как Лиги, так и Империи.

Восставшие – На самом деле они с виду страшные, а как только обольют вас своей кислотой, проклянут похлеще или в голову залезут мысли ваши смотреть, так вроде бы и хуже могло быть. Жаль, не стать этим извращенцам разведчиками. Ну как бы ни хороши были бы навыки маскировки, запах разлагающегося тела и свисающие с котей остатки мышечного скелета привлекают внимание пусть даже таких наивных существ, как дураков Лиги. Однако же вполне неплохо себя чувствуют в обществе разного рода нечисти, экс…ну ладно, не будем об этом, просто скажу, что в мастерстве издевательства над человеческими телами они догоняют, а порой и вовсе опережают беспощадных Хадаганцев.»


     Итак, с чего же начать свой рассказ? Пожалуй, с того, что мы видим на главном экране.
     А, в общем, неважно. Самая главная дилемма – выбрать сторону конфликта. А для того, чтобы выбрать, надо о них хоть что-нибудь знать. Что же, приступим!
     Спросите, какую сторону вам выбирать? Как уже было сказано, славянский авось! Ну, либо долгий анализ психологических портретов всех рас, их возможностей и вашей личной предрасположенности к различным видам воплощения насильственной смерти."
Источник информации тут.
Share

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу! 
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу