6 апреля 2011 г.

А было ли шоу? (Конкурс модельеров Сарнаута в "Аллодах онлайн")



Commondore





"Почему же ;) Уж поверьте о некоторых авторах мы ещё услышим".
Сказал Commondore в ответ на
Scream7137: "...пропало множество замечательных идей)".

Это отсюда, так сказать послевкусие конкурса. А вот и финиш творческой эпопеи 2011 "Конкурс модельеров Сарнаута" в игре "Аллоды онлайн" (по ссылке итоги на оффсайте и работы, если не хотите перерывать оффорум основные имхо можно посмотреть тут, и тут, и тут, и здесь):

"Итоги конкурса модельеров 
Больше двух месяцев продолжался конкурс модельеров Сарнаута - несколько сотен работ, около двухсот пятидесяти страниц обсуждения и томительное ожидание результатов. И вот после долгих споров и совещаний мы готовы представить вам авторов лучших работ! 
Выбор разработчиков пал на Парадный мундир кадета, автором которого является Duelisto. Этот костюм будет введен в игру (с возможными незначительными изменениями), а создатель получит его первую игровую модель и 5000 кристаллов.

В свою очередь, администрация определилась со своей тройкой лучших:
1 место - Костюм Белогрива от daggersoul - 10000 кристаллов;
2 место - Праздничный Костюм от Kanaletta - 8000 кристаллов;
3 место - Костюм Скомороха от Azzaley - 6000 кристаллов.

Кроме того, администрация поощряет еще двух художников, чьи творения мы высоко оценили, однако не могли не отметить, что это все же костюмы не для всех классов и рас:
- Костюм Джунов (автор - Lunita213) - специальный приз в размере 4000 кристаллов;
- Доспех для Мистиков "Чтец Разумов" (автор - OrdoNovus) - специальный приз в размере 4000 кристаллов.
Администрация благодарит всех участников за старания, а лучших поздравляет с победой!"

А теперь к фразе Коммандора. Наверное я повторяюсь, что данный конкурс был трудным, как для организаторов, так и для участников. И действительно, при анонимном участии - соревновались школьник с карандашом и профессионал с планшетом и опытом работы в игровой индустрии. Нет? И как это оценить организаторам? Да, еще и на вкус и цвет товарищей нет, что продемонстировало обсуждение итогов на оффоруме. Но я даже не хочу вспоминать об итогах, потому, что можно, например, нарисовать другой результат, с другими участниками и получить то же самое, в принципе. Да и призы всем не раздашь, иначе, что за конкурс...

Хочется сказать о другом. Знаете, что самое интересное в шоу, типа танцев на льду и прочей лабудени. Кроме самого шоу и драмы, самое интересное обсуждение результатов, да, и комментарии - судей, знаменитостей и т.п. и т.д. Это привлекает зрителя, это нужно участникам, это интересно в конце концов. А что имеем мы? Комментарий Коммандора и смайлик? Этого мало для шоу. Может достаточно для междусобойчика на оффоруме с ограниченным количеством заинтересованных лиц, но для обывателей типа меня, любящих красивые картинки и ищущих развлечений этого мало.

А где комментарии разработчиков? Да, хочется не обезличенных разрабов, а конкретных людей, которые расскажут, с какими трудностями столкнулись подводя итоги, сколько фальсификата было вылито в унитаз, как они неделю ругались выбирая победителя, и что выбрали с перевесом в один голос, и перечислят работы среди которых выбирали, и расскажут, что понравилось, и что отбросило работу назад и т.д. и т.п. А администрация? Где страсти, которые накалились до предела, где драма? Чей голос оказался решающим? Ведь призов ограниченное колличество. Где второй список тех, кто шел ноздря в ноздрю с объявленными победителями, и кто достоин если не приза, то упоминания? Где личное мнение Коммандора, к примеру, которое отличается от оффрезультата. Е мае, я б с огромным интересом прочитал, а что Девишеву понравилось, ну лично ему... например?

Или этого ничего не было, и ...осталась нам только фраза Коммандора на оффоруме?
Тогда это слабенькое шоу.

Офтоп. Продолжение этой истории тут.

Share
 
1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу