13 апреля 2011 г.

Это был мой яд... (Апрельское обновление в "Аллодах онлайн")

     Апрельское обновление 2.0.05.10 [хх.04.2011] такое обширное, что прочитав его, очень хочется сказать: "Надо подумать!". И пока те, кто думать еще может, собирают мысли в кучу, из всего обсуждения этого обновления на оффоруме игры "Аллоды онлайн" я вынес самое главное, короче, как говорила Скарлетт в "Унесенных ветром":  "Я подумаю об этом завтра". А пока можно посмеяться... над собой и... другими прочими некрами (из сегодняшнего обсуждения на оффоруме): 


darkmoony




"...кстати на эту тему есть хороший анекдот: приходит некр в приют стрателя сидит перед стаканом и вздыхает. Тут приходит имба жряк и выпивает весь некровский стакан. Некр начинает плакать, а жряк говорит типа это так смеха ради... а некр в ответ: да просто у меня забрали лихорадку, заставили моего пэта танцевать, мой вампиризм и изъятие перестали меня хилить, и теперь, когда я решился, ты приходишь и выпиваешь мой яд..." 
Share
 
1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!

8 комментариев:

Евпраксия комментирует...

Обсуждение патча утонуло в слезах некров, а жаль - там много и иных интересных моментов.

Obvious комментирует...

В очередной раз соглашусь с Евпраксией.

Хотя, возможно, хорошие стороны в патче видим лишь мы, НЕнекры?)

Нестой комментирует...

Да нет, патч большой, кроме правки классов, там много чего есть любопытного. А что до классов, некра я только начал, а вот Нестой из имбы станет или пряморуким жруном (или хилом) или криворуким нубом, зато как все теперь будут стараться убить...;). Буду летать варом в Астрал. А вообще, на такие вещи, игровую жизнь проще надо смотреть. Я вот за подразделение новое взялся, у немцев...вот где жесть, это Вам не разрабы игровые...;)

Нестой комментирует...

ekzi
"Я только что начал играть вчера мне папа дал сто рублей.
Некромант не некромант, ратник балбес с тупым оружием, мой любимый маг вообще неврастеник у которого ничего кроме самомнения, лучник просто турелька причем с меньшим хр ! Рулят попы, кинологи и еще наверно кто-то . Куда я попал? Какой акупационный режим, какая хунта туточки? Ойеее мама моя."
Это с оффорума. Вот это проблемы. ;)

Хиллпоинт комментирует...

Ку Нестой)
Не мог пропустить твой пост.Анекдот порадовал)))Улыбнуло)))Сегодня я как раз достроил свой корабль и был несказанно рад....но тут пришла беда в виде бновы.Я не то чтобы рыдаю,но сам посуди,кто теперь возьмет вампДД или кислотДД в а2.Как минимум с 9 по кругу рунами)))В ближайшем посте жди мои впечатления от игры тряпко-некром)

Анонимный комментирует...

а кто теперь возьмет пала танка в а2?(

Анонимный комментирует...

Хе-хе, вы не поверите, я нашел что то хорошее! Ну канеш, я был в ТРАУРЕ некромантском, но тут придумал очень не плохой билд...осталось найти на него мертвую воду)

Нестой комментирует...

Вот-вот, я когда в ГВ играю, а там билд можно в городе переделывать перед выходом в зону, сразу об этом вспоминаю, вот ведь возможность вылизать возможности перса и найти фишки...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу