30 апреля 2011 г.

Весна, имперец торжествует... и в чате весело стучит (клавишами в "Аллодах онлайн")


«Товарищи! 
Рабочая и крестьянская революция, 
о необходимости которой всё время говорили большевики, 
свершилась.»
(В.И. Ленин, Заседание Петроградского совета 
рабочих и солдатских депутатов 
25 октября (7 ноября) 1917 года)

     Чат, о необходимости изменения (ремонтирования, налаживания, что-то с ним делания) которого говорили игроки игры "Аллоды онлайн", сделают. Очень хочется не революции с ломаньем через колено нормальной жизни, а эволюции. Чтоб жить стало лучше и веселее, в игре в том числе. Пока смотрим на завораживающе прозрачные окна, кучу вкладок и сладкие обещания работоспособности этого чуда игростроения.





     А вот раздел в разработке, с его имперским "санаторием", порадовал, если честно. Наверное таки есть дисбаланс в количестве игроков за различные (Лига, Империя) фракции в игре "Аллоды онлайн", если переделали имперскую нуболоку. И, чтобы не говорили о колорите и своеобразности Имперской "канализации", она по субъективным ощущениям явно проигрывала "таинственному острову" Лиги, как по антуражу, квестам, красоте, так и просто по интересу в ней находиться. Да - березки, бабочки, травка, олени Лиги это вау, но в "канализации" смотреть было не на что. А вот какой будет "санаторий", уже интересно, хотя картинки оффсайта игры "Аллоды онлайн" и не дают представления, что выйдет в итоге: 

    "Трагедия, разыгравшаяся на астральном корабле, не прошла для имперского новобранца даром. Покидая борт судна, он, раненый и напуганный, переносится в Санаторий. Это место, где будущий герой Империи пройдет курс реабилитации под бдительным присмотром квалифицированных врачей. Чистый воздух, радующие глаз пейзажи, заботливый персонал – молодой имперец быстро встанет на ноги и восстановит силы. Кроме того, его ждет получение первой ступени Покровительства, обучение некоторым основам боя и выживания – все это входит в курс реабилитации.


     Санаторий – это место, где можно отдохнуть душой и телом от бесчисленных сражений во благо Империи. Однако не стоит злоупотреблять гостеприимством и временем медицинского персонала! Надолго там никто не задерживается. Получив выписку, новобранец отправится к станции, чтобы попасть в Незебград и продолжить свою службу.
     Санаторий призван заменить собою Объект-763 (известный еще как канализация), куда игроки попадали с астрального корабля. Технически имперцам на территории Санатория предстоит выполнять задания, схожие в плане количества получаемого опыта и времени прохождения с теми, что на Объекте-763. Однако (в отличие от канализации) Санаторий – это место совсем не мрачное. Здесь есть место и отдыху, и сражениям, и обучению. Так что теперь новобранцы будут попадать в Незебград полными сил и энергии."

Bookmark and Share
1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу