20 мая 2011 г.

Сколько нас в Сарнауте? (Годовой отчет 2010 Mail.Ru)

     Всегда было интересно, будет ли проведена перепись населения в Сарнауте. Хотя бы пофракционно. Ну Канийцы с их "демократией" и вольным образом жизни понятно, что не могут посчитать быстро плодящихся гибберлингов, но Яскер бы уже мог, с помощью орков-милиционеров загнать всех по квартирам, и с помощью ученых зэм переписать население Империи. 
     Особенно я задаюсь этим вопросом, когда не могу моба найти по квесту, ибо всех убили, а мне не хватило. Или когда часиков в 12 ночи выйду в чисто поле Асээ-Тэпх, эх разойдись плечо, размахнись рука... а бить, блин не кого. Так и дойдешь до Лагеря Империи, не встретив ни одного живого потенциального противника. Поневоле думаешь, неужели одни школьники играют, которых спать загнали в это время?!

     Но как говорили знающие люди, "статистика знает все". В нашем случае в ее роли может выступить Годовой отчет группы Mail.Ru. Да, да я в курсе, как в больших компаниях манипулируют цифрами (управленческий учет отличается от бухгалтерского, данные региональных подразделений от данных отделов головных контор и тд и тп, и зачем все это надо и с какой целью используется  менеджерами, ну Вы поняли о чем я...), но официальный документ публичной компании вещь, как правило приличная и отображающая реальный порядок цифр и состояние дел.
     Так, что там с Сарнаутом?
     Для понимания количества населения в игровом мире, несколько картинок из вышеупомянутого отчета - смотрите, сравнивайте, анализируйте. В конце поста ссылка на сам отчет, кому интересно.



Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу