19 мая 2011 г.

Настоящий сын "clockpunk"-а (Engineer (Инженер) в игре "Гильд Варс 2")


Я бы все объяснил, 
но показать наглядно будет практичней.
  
     Очевидно, что 250 лет в Тирии (со времени оригинальной Гильд Варс), были не временами застоя, а временем промышленной революции. И хотя вместо пара (например у Чарр), в ходу всякие шестеренки и другие механические детали, поэтому условно все это можно назвать "clockpunk", по аналогии со стимпанком, все равно очень интересно. Мне нравится, что мир будет отличаться от банального мечмагического фэнтази. И наверное Чарр и Асура будут основными игроками на этом празднике технологий. ;)

     Повелители механического беспорядка, Engineer (Инженеры) в игре "Гильд Варс 2" ("Guild Wars 2") создают взрывчатые вещества, технические приспособления с наворотами, эликсиры и все виды подрывных устройств. Они овладевают ситуацией на поле боя при помощи установки туррелей (turrets), поддерживая своих союзников алхимическими компонентами (alchemic weaponry) или укладывая противников штабелями, используя большой выбор из мин (mines), бомб (bombs) и гранат (grenades).

     Подобно профессии элементалиста инженеры используют одно оружие, вооружившись им единожды, они дополняют свое оружие особыми способностями и наборами для исцеления (healing kits). Эти наборы (kits) позволяют инженеру использовать особое оружие, а рюкзаки, набиты доверху набором из умений, готовых к замене текущих умений, связанных с оружием инженера (первые 5 умений).

     Наборы Оружий (Weapon Kits) - Это умения, которые при активации, вкладывают в руки инженера новое оружие. К примеру, набор для метания огня создает оружие с уроном по небольшой площади (short-range АОЕ), которое инженер использует, чтобы сокрушить своих врагов. У этого набора есть такие умения как Immolate (Сжигание), для того чтобы нанести урон врагам стоящим вблизи, Air Blast (Сильный порыв ветра), для того чтобы защититься от дальнего вида атак и Backdraft (Обратная тяга), втягивать врагов в зону поражения, чтобы заставить их страдать под градом мощных атак.

     Наборы рюкзаков (Backpack Kits) - При использовании этой особой способности, набор позволяет инженеру снарядиться рюкзаком, который меняет текущие умения, связанные с оружием на умения более конкретного рода. К примеру, при выборе рюкзака с набором из бомб, инженер сможет разместить на поле боя бомбы с разного характера воздействием, сюда входят - дымовая завеса (smoke), контузия (concussion) и огонь (fire).

     Туррели (Turrets) - Инженер может устанавливать туррели: недвижимые дружелюбные устройства, которые помогают инженеру защищать и устанавливать контроль над территорией. Как только туррель установлена, умение отвечающее за установку, заменяется перезаряженной версией. К примеру, инженер размещает Thumper Turret (Туррель-Колотушку) для того, чтобы нанести урон по площади и затем он включает перезаряженную версию этого умения, производящую оглушительную атаку большого масштаба, которая сбивает врагов с ног. Инженер может взаимодействовать с установленными туррелями, подбирая их и размещая где-нибудь в другом месте. Подобное действие не позволит пользоваться туррелью на поле боя и возможностью использовать перезаряженную версию умения, при этом запуститься небольшая перезарядка умения, которая не позволит до ее истечения вновь установить туррель. Туррель лишь одного вида может быть установлена единовременно.

     Пояс с инстурментами (Tool Belt) - Пояс инженера с инструментами - это набор особых умений, которые находятся выше шкалы умений, связанных с оружием персонажа. Они расширяют действие и улучшают эффективность обычных, а также исцеляющих умений инженера. Пояс с инструментами добавляет умение самоликвидации механизма для туррелей или возможность детонации для всех мин. При взаимодействии в паре с набором из гранат, пояс с инструментами позволяет выкинуть шквал гранат (grenade barrage). При использовании вместе с набором-аптечкой добавляется умение само-исцеления.


Механика

Оружие
- Основное Оружие: Пистолет
- Вторая рука: Пистолет, Щит
- Двуручное оружие: Ружье

Наборы из рюкзаков:
- Набор из инструментов
- Набор из гранат
- Набор из бомб
- Набор из мин
- Аптечка

Наборы оружий:
- Набор для метания огня
- Пушка-эликсир

Туррели
- Туррель-Ружье
- Туррель-Колотушка
- Туррель выбрасывающая сеть
- Туррель сжигающая
- Туррель исцеляющая

  Некоторые умения и их видео:

 GlueShot
GrenadeSatchel



 JumpShot




 RifleTurret



 Absorb





     Обои:



     Скриншоты:






Ссылка

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу