11 июня 2011 г.

Во что будут играть 3,5 млн. аккаунтов в игре "Аллоды онлайн" ?!


     Итак администрация игры "Аллоды онлайн" решила, что достижение цифры 3,5 млн. регистраций - это юбилей, с чем нас и поздравила на оффсайте игры "Аллоды онлайн". Кстати, 2 млн. приходится на российские сервера, 7 штук вообще-то, в среднем до 300 тыс. на штуку. Если Вы скажите, что так рассуждать это маразм, то я отвечу, что цифры, тем более эти - вещь достаточно условная. Мы ж с Вами понимаем промо характер этого сообщения. Если очень хочется не условностей, читайте годовой отчет Mail.Ru, или ждите следующего, в 2012 году ;).
Но признаем, что таки регистрируются, и таки играют. В обсуждении на оффоруме игры "Аллоды онлайн" половина народа с горчяностью доказывает друг другу степень условности приведенных цифр, а вторая половина сосредоточилась на картинках и фразе о "самом масштабном обновлении игры "Аллоды онлайн" за всю историю". Оставим себе в закладочки ключевое слово "осенью". Что там будет - новая локация, рейдовое приключение, ап уровня, новый класс, астрал и ПВП, пока остается за кадром. Думаю это анонсировано будет ближе к началу конца отпускного периода. А так, в конце поста пара ссылок на информацию, о будущем игры "Аллоды онлайн". И да, картинки зачетные. А что, нет?!


1. "Фронтир Стража" или война Драконидов и Червелицых (новые патчи "Аллодов онлайн")
2. Белая полоса, черная полоса... (Будущее "Аллодов онлайн")

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

1 комментарий:

Дмитрий "Авилар" Медведев комментирует...

Меня в той теме забанили в очередной раз за упоминание "отца" Аллодов Сергея Орловского =) Цифры эти - хрень, основное внимание они обратили на патч и на картинки (мол играйте, мы еще не "исписались"). Онлайн сейчас упал в разы, и нужно делать видимость будущего.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу