7 июня 2011 г.

Белая полоса, черная полоса... (Будущее "Аллодов онлайн")

     Боже, что с нами будет!?...
     Будет, будет, все как в жизни будет... черная полоса, белая полоса...

     
      Говорят один из концов света (не помню точно какой) в этом году не случился, а значит будущее будет, в том числе и в игре "Аллоды онлайн". Немного информации о нем, далеком, манящем, до которого можно и не дожить (мало ли, что с нами будет через полгодика, годик - очередной конец света, как вариант...) и близком, привычном и до боли банальном, которое точно нас не минет в "Аллодах онлайн" (ларцы, кому ларцы...).

     Комментарии к посту Mirkа "Старый, добрый" на Allodslive.ru:

Kamelje:
"Неужели будет много действительно хороших новых островов в а4?"
Mirk:
"Кое-что видел собственными глазами. )"
  
Mirk:  
"Конфиденциальная информация — это информация, которая должна быть известна только в рамках офиса. В рамках офиса она не остаётся. Значит это всё же не мы её сливаем, а просто доводим до коммьюнити таким же способом, каким её доводят до АЛайва."

     А это собственно, наверное сама конфиденциальная информация, автор сказал "сам видел" ;) (ниже всего лишь отрывок поста автора, а именно про будущее, остальное - смотрите сам пост):

     "Будущее. Несомненно, игра будет развиваться. Уже скоро мы увидим аналогию Куба из Пёрфект Ворлда. Уже обкатывается «4ый сезон» в который несомненно войдёт четвёртый слой астрала и Мёртвый город. Уже утверждён пятый слой астрала и сейчас продумываются\реализуются первые моменты. Новые акции на «ларцы с кристаллами», золотые карты, карты удачи, готовится к запуску массовый третий ранг маунтов. Вероятно будет, как раньше и задумывалось, привязка маунтов к расе персонажа. Например коты планировалось ранее отдать Эльфам, носорогов — Оркам, механочто-тотам — Зэмам и так далее. 
      Четвёртый слой принесёт новые острова, сделанные по новой концепции, «героики» останутся в прошлом, в астрал введут новые эвэнты, рассчитанные как на один корабль, так и на несколько сразу. Зачатки системы вы могли заметить еще давно, когда только появилось Логово Астрального Демона. К осени или позже нас ожидает новый класс. Пока еще ничего не известно, но некоторые нюансы уже обсуждаются."
  
     А ближайшее будущее очень банально и прозаично, как по форме... ну а про содержание, поведали файлы клиента в посте mr. Goodwin - "Веселый роджер...Теперь и в аллодах!" (блогосфера Allodslive.ru):


     "Наш домашний хомячек, листая исходные коды свеженького клиента наткнулся на любопытнейшую вещицу…

     Оказалось, что доблестная администрация после провального проекта с кристаллическими шкатулками задумала новую акцию. Данная акция пока идет под кодовым названием: "Карта сокровищ". Сроки ее проведения не известны. Для нас эта акция или для Европы (в клиенте все в виде каши-малаши) так же не понятно.
     В лавке, за непонятно сколько кри вытаскивается следующие предмет:




Карта сокровищ (маленькая)



     Эту карту можно обменять в Представительстве Лавки Редкостей у Очень Уважаемого Гоблина на сундук с сокровищами, из которого вы сможете получить самые настоящие кристаллы! Попасть в Представительство можно из банка Новограда или Незебграда. При каждом применении этот сундук начисляет на ваш счет 3 кристалла, а при последнем применении — 30 кристаллов! Предмет могут использовать персонажи 25 уровня и выше. Если вы не успеете израсходовать все заряды в сундуке до окончания акции, то при применнии сундука после акции вы получите 30 кристаллов, а сам сундук при этом израсходуется.
И внезапно!



Большая карта сокровищ 



     Эту карту можно обменять в Представительстве Лавки Редкостей у Очень Уважаемого Гоблина на сундук с сокровищами, из которого вы сможете получить самые настоящие кристаллы! Попасть в Представительство можно из банка Новограда или Незебграда. При каждом применении этот сундук начисляет на ваш счет 6 кристалла, а при последнем применении — 30 кристаллов! Предмет могут использовать персонажи 25 уровня и выше. Если вы не успеете израсходовать все заряды в сундуке до окончания акции, то при применнии сундука после акции вы получите 30 кристаллов, а сам сундук при этом израсходуется. 

      Дает вам гоблин вот такие вот сундуки соответственно:

Малый сундук с сокровищами
     Содержит сокровища Уважаемого Гоблина! Из этой шкатулки вы можете получить дополнительные кристаллы в течение всего срока действия специальной акции. При каждом применении данный сундук начисляет на ваш счет 3 кристалла, а при последнем применении — 30 кристаллов! Предмет могут использовать персонажи 25 уровня и выше. Если вы не успеете израсходовать все заряды в сундуке до окончания акции, то при применнии сундука после акции вы получите 30 кристаллов, а сам сундук при этом израсходуется.

Большой сундук с сокровищами
     Содержит сокровища Уважаемого Гоблина! Из этой шкатулки вы можете получить дополнительные кристаллы в течение всего срока действия специальной акции. При каждом применении данный сундук начисляет на ваш счет 6 кристалла, а при последнем применении — 144 кристаллов! Предмет могут использовать персонажи 25 уровня и выше. Если вы не успеете израсходовать все заряды в сундуке до окончания акции, то при применнии сундука после акции вы получите 144 кристаллов, а сам сундук при этом израсходуется.
     P.S. Акцию могут отменить, изменить, пренести".

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу