28 июня 2011 г.

История одной игры и одного портала (Аллоды онлайн)

     mr. Goodwin  продолжил в своем блоге на Allodslive.ru свою "историю одной игры" (Часть первую можно посмотреть в посте Мемуары mr. Goodwin (ЗБТ и не только. Игра "Аллоды онлайн"). Интересное видео, как для тех, кто еще не дошел до этих локаций и недавно начал играть, так и для тех, кто давно их прошел. А еще я бы назвал вторую часть "история отношений", даже не знаю как назвать участников процесса. Немного об отношениях администрации оффорума "Аллодов" и "Алайва" можно почитать в посте Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем в "Аллодах онлайн". А в остальном... история продолжается и наблюдать ее можно с разных сторон, даже с крыши Незебрада.

История одной игры. Часть вторая 

"Продолжаю выкладывать видео ролики… И рассказывать историю одной игры... 

1. Закрытый Бета Тест 3 — Гипат





     Наш портал потихоньку набирал обороты и вскоре у нашей команды возникла мысль начать сотрудничество с администрацией. После распада Кровавой Гэбни, мы вступили в первую проадминскую (тогда еще) гильдию Раскола — Surreal. Нас перенесли на тестовый сервер (и все заверте мы начали первые сливы информации). Через некоторое время (источив не одну клавиатуру в разговорах с Никитой Литвиновым) нам было позволено официально выложить видео первого крупного патча АО… Призрачного Гипата.

2. Закрытый Бета Тест 3 — Новая Лавка редкостей
     Данное видео не должно было быть опубликовано, но в свете последних событий...


     Однажды зайдя на тестовый (а надо сказать, нас не уведомляли о патчах, кроме редких исключений) мы обнаружили, что на нем обновили лавку редкстей. Я записав видео уже был готов выложить его на паблик… Но тут внезапно Никита сказал, видео уничтожить, т.к. некоторые вещи из обзора было принято решение не пускать на боевые серверы никогда. Можно сказать, что после этого запрета наши только что начавшиеся налаживаться отношения с администрацией стали распадаться...

3. Закрытый Бета Тест 3 — Новинки из гд



     После случая с неугодным видео обзоре лавки, нас стали притеснять все больше… Сотрудничество все больше стало напоминать рабство. Кроме того на видео был наложен запрет показа какой бы то ни было механики работы тех или иных новинок патча (что в понимании де-факто означало полный запрет любой информации при этом отказываясь идти навстречу и давать разрешение выдавать даже строго ограниченную информацию.). В итоге последними видео которые были сделаны нами официально стали обзоры новых боссов в ГД.

4. Закрытый Бета Тест 3 — Тающий остров


     При тестировании данного обновления, на нас наложили полный запрет на выкладывания на паблик любого видео… Но мы кое-как сумели уговорить Литвинова дать нам добро на выкладку тающего острова. Разрешение мы получили, но с тех пор нашим дружественным отношениям с администрацией пришел конец.

5. Закрытый Бета Тест 5 — Остров откровения



     Не смотря на то, что на тестовый сервер наш больше никто не хотел пускать (отмазываясь тем, что это не возможно). Мы сумели прорваться туда и записать видео второго крупного патча, в котором был введен Остров откровения. После его выкладки от идеи переноса серверов для теста патчей администрация отказалась, а наши отношения с ними вновь стали обостренными
      P.S. Это далеко не все видео которое я снимал о Аллодах… Но время некоторых еще не пришло, а некоторые уже не будут так интересны вам, мои читатели… Вобщем-то все что хотелось сказать."
Ссылка на источник

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу