26 июня 2011 г.

Атака клонов (mmorpg "Аллоды онлайн")

     Вчера захотелось мне проверить как разработчики игры "Аллоды онлайн" оценили стаж моего первого персонажа - воина 40 уровня, которым, дай бог памяти играю с апреля 2010 года. Вроде как обещали медальки за стаж навесить. Оставил я перса, когда выходил из игры, в Новоградской башне около телепорта.       
     Когда игра загрузилась, то первой моей мыслью при взгляде на экран было: все-таки они прилетели (как-то вспомнился артефакт, который видел Нестой недавно). Второе, что промелькнуло в голове, когда я выбежал из башни на площадь: нам всем матрица, скайнет настал... Когда я бежал до аукциона, мне почему-то еще подумалось: может я что-то пропустил и это какой-то костюм шизует народ?!
     Вообще-то ощущения от города были жуткие. Я не знаю куда приведет дорожка, которую начала топтать овечка Долли, но то, что я не очень огорчен, что всеобщая матрица, со скайнетом, усугубленные синтетической биологией, случатся не при нашей жизни, так это точно. Лучше уж в книжках, или в Новограде, как вариант. ;)








     А то, что воину дали медальку всего за пятимесячный стаж, так это такие мелочи, по сравнению с попыткой пенсионной реформы у нас в стране, и глобальными проблемами клонирования, ГМО и т.д. и т.п. Кстати, первыми начали прогружаться среди этих клонов, гибберлинги. Живучие. Вот думаю, может в гибби переродиться?

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

6 комментариев:

Евпраксия комментирует...

ууу, батенька!

А это не родная видюха чудачит?

Нестой комментирует...

Все может быть, хотя последнее время косяков вроде не было. А Новоград в клонах это было сильно...

Ovsanka комментирует...

Мне кажется, что проблема локальная, то бишь твоя. А то не видно, чтобы в зон-чат кто-то об этом писал :)

Розалия комментирует...

Любопытный нюанс)) Грешить в сторону программно/аппаратного... Не думаю)) У мне как-то весь новоград без единого НПС и игроков был - при этом чат работал без проблем.

Кстати, проблема с медальками не только у тебя - мне тоже медальку за 6 месяцев (вроде бы) "повешали", а персонажу - больше полутора лет...

Нестой комментирует...

Играть надо чаще. )))

Розалия комментирует...

Я просто не в курсе (пропустила) - медальку давали за часы онлайн или за регистрацию персонажа?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу