9 июля 2011 г.

Пять островов туманных ждут... (Обновление игры "Аллоды онлайн")

     О пяти островах туманных земель мы узнали после Кираха. Остров Откровения, Сумрачный Остров, не знаю относить ли к этому делу Царство стихий, ведь этот аллод не входит в архипелаг Туманных Земель... Интересно, а эти пальмы, это новая локация?, что-то очень по-пляжному выглядит... наверное, астральный курорт какой-то... как и положено июльскому обновлению:


     А жизнь идет свои чередом... Империя пытается обновиться, наводя внешний лоск и сохраняя идеологические устои, хотя... природу тех же орков ничем не задушить, о чем и говорит их мазня, пардон, граффити на стенах Незебграда (оффсайт игры "Аллоды онлайн"):


   
     Хотя не все так просто с настроениями в Империи, на кухнях обсуждают разное:

Из блога Номарха Мирроса

     Астрал манит... Мы увидим новый пак островов, который дополнит существующий контент, и разнообразит досуг астралонавтов. Среди них замечен остров Белый-17, продолжающий хоррор традиции Лаборатории №9 и Resident Evil, который придется по душе ценителям ужастиков. (сайт ГИ Золотая Орда)


     Вы спросите, а причем тут Туманные Земли? Сам не знаю, может это "Фронтир Стража"?
Смотреть:

     Кстати о названии этого острова, а именно слове фронтир:

Фронти́р (англ. frontiеr, в переводе с английского означает «граница», «рубеж») - в истории США зона освоения, расположенная на территории современных штатов Северная Дакота, Южная Дакота, Монтана, Вайоминг, Колорадо, Канзас, Небраска и Техас, которая постепенно расширялась и перемещалась на запад вплоть до Тихоокеанского побережья. Бюро переписи населения США определяло фронтир как границу, за которой плотность населения была менее 2 человек на квадратную милю.

После победы в Войне за независимость и подписания Версальского мирного договора 1783 года Соединенные штаты получили формальный контроль над британскими территориями к западу от Аппалачей. Многие тысячи поселенцев уже достигли Кентукки, Теннесси и прилегающих территорий. Некоторые земли в Огайо, такие, как Военный округ Вирджиния и Западный резерв Коннектикута, были использованы как награда ветеранам войны. Способ формального присоединения этих новых приграничных областей к территории государства был важной проблемой Континентального конгресса в 1780 году, и был частично определен Северо-западным планом (1787). Юго-западные территории также становились направлением для новых переселенцев.

В течение следующего века сотни тысяч переселенцев были вовлечены в экспансию государства в направлении этих территорий и других, приобретенных впоследствии земель (Луизианская покупка, Мексиканская уступка, Орегонские земли). Вопрос, будет ли канзасский фронтир рабовладельческим или свободным, был искрой для начала Гражданской войны. До 1860 года демократы Севера в основном продвигали идею об упрощении процесса приобретения земли, виги и демократы Юга её отвергали. Южане выступали против Гомстед-акта потому, что он поддерживал рост свободных фермеров, которые могли выступать против рабства.

Республиканская партия, пришедшая к власти в 1860 году, проводила политику свободной земли, наиболее важным в которой стал Гомстед-акт 1862 года, который совместно с железнодорожными земельными грантами открыл путь к дешевым (но не бесплатным) землям. В 1890 году линия фронтира начала перемещаться на запад.

Фронтир оставил свой след в популярной культуре, события освоения новых земель нашли отражение в приключенческих романах шоу Дикого Запада, и после 1910 года в вестернах.
 
Википедия

     Знаете, мне как то вспомнилась фраза из аллодовской рекламы. Я уже и не помню, где это читал, типа: "Вас ждут приключения... бурлящие жизнью торговые города...". Сопоставив это с Диким Западом, начинаю жалеть о "Вольном городе".
Смотреть:
"Если есть АDD, то свое LCD в игре Вы найдете" (там в конце поста)
     Такие мысли по ходу обновления игры "Аллоды онлайн".

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Почитал интересно. Где-то уже читал, что потом еще будет что-то типа нейтрального пиратского города и корабли оттуда летающие смогут топить любые другие. Но видать не судьба этому...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу