27 июля 2011 г.

Patch_AllodsOnlineRU_PTS_2.0.07.16_2.0.08.10_.patch (Аллоды онлайн)

     По известному адресу http://dlb.allods.ru/ засветился патч, который в названии этого поста. А ниже результат вскрытия его и других источников (как говорит allodslive.ru).
     Результат таков - "Ларцы Пилигрима", "Тропический Атолл", "Сокровища и Карты" и всякие там новые аллоды "Культистов Тепа", Драконидов и прочих Червелицых, для тех кому уже нечем заняться в игре "Аллоды онлайн". Такие вот новости...
     Ну, во-первых - ларцы, куда ж без них:

     "Одними из следующих (возможно даже августовскими) сундуков станут ларцы пилигрима, включающие умениями покровителей (Великая Милость и т.п.), грифон с белым окрасом и уважаемый гоблин.
  


Грифон (Окрас Повелитель Неба) - это маунт третьего ранга, обладающий двумя умениями.

Активная способность "Прыжок": Грифон поднимается и за две секунды пролетает 60 метров вперед. Время перезарядки этой способности снижается с повышением уровня грифона, вплоть до 30 секунд на 11-ом уровне.

- Пассивная способность "Всадник": Всадник верхом на грифоне не получает повреждений от падения.

     После данной акции, с большой долей вероятности, главным призом следующей так же станет маунт "Грифон", совместно с огневолками и огнельвами."

Июльский патч "Тропический Атолл"

   
 "Это небольшая локация, рассчитанная на то, чтобы развлечь игроков разнообразными увеселительными эвэнтами. Например "Крабьи бега", где игрок сможет принять участие, как понятно из название, в забеге крабов. Более подробно ниже:

1. "Добро пожаловать на наш солнечный остров, чужестранец! Здесь тебя ждут самые лучшие развлечения, какие только можно вообразить!

Какие именно развлечения? Да самые разные. Например, "Весёлый марафон", который проводит Бупу Стекляшка. Или "Двоеборье" - наш бегун Вжик Быстроногий совсем помешался на спорте и здоровье. Но многим нравится.

Ещё Крабьи бега есть - ими Дуду Краболов заведует. От азартных воплей зрителей во время забега аж листья с пальм облетают!

Для любителей плавания своё развлечение имеется - "ныряйвинг" называется. Ныряешь как можно глубже и собираешь на дне всякие интересные штуковины.

А ещё у нас Кара-Оке есть! Вот это - всем забавам забава! Ведь петь все любят. А уж получать за пение призы приятно вдвойне.

В общем, прогуляйся по острову, отдохни, подыши морским воздухом и познакомься с Оле Гостеприимным, нашим вождём и любителем Кара-Оке. Ещё с Дуду Краболовом поговори, он тебе про крабьи бега подробнее расскажет. А бармен Бупу Стекляшка поведает о "Весёлом марафоне" и тайнах приготовления самых вкусных коктейлей на нашем острове."

2. "Хочешь научиться смешивать коктейли? Спроси меня как!

На самом деле, всё очень просто! На нашем чудесном атолле выращивают семь видов фруктов. Точней, никто их не выращивает - они сами растут, а мы только плоды собираем. И тебе предстоит заняться тем же самым, ведь хороший коктейль можно смешать только из свежих фруктов!

Ты, конечно, можешь купить любой коктейль, но ведь смешивать самому значительно интереснее! И в разы вкуснее!

Значит, слушай. На нашем острове растут ананасы, апельсины, папайя, бананы, кокосы, манго и нектарины...

Что-что? Да знаю я, знаю, что кокос - орех! Как по голове кокосом разочек получил, так сразу понял - самый настоящий орех! Но это к делу не относится.

В общем, бери у любого бармена на острове листочек с рецептами коктейлей и отправляйся собирать фрукты. Чем больше разных фруктов соберёшь, тем более сложные коктейли сможешь сделать. Обязательно попробуй смешать все шесть! Обещаю - не пожалеешь!"

3. "Весёлый марафон - лучшее развлечение на нашем острове. Уж поверь, я-то знаю толк в развлечениях!

Правила просты - пьёшь коктейль и бежишь к следующему бару. Главное успеть добежать раньше, чем протрезвеешь, иначе придётся повторять забег с начала! Чем более "весёлый" ты придёшь к следующему бару, тем больше очков тебе присуждается.

Подробнее о правилах проведения "Весёлого марафона" можешь расспросить у меня или любого бармена.

Ну что, участвуешь?"

4. "Тоже мне, Весёлый Марафон придумали... Тьфу! Ну что это за спорт - бегать по барам и хлестать коктейли? А потом просыпаешься утром, и в голове гудит как в пустой раковине!

Совсем вы, здоровяки, себя не бережёте. К нам в один из первых дней рота орков прибыла. Так наклюкались, что до сих пор их по джунглям ищем. Кто под деревом уснул, кто в трёх пальмах заблудился... Нет уж, я за здоровый образ жизни.

А потому предлагаю тебе поучаствовать в двоеборье. Никакого алкоголя, только спортивный бег и плавание! Всё, что от тебя требуется - пробежать от старта до финиша за строго отведённое время. И не просто пробежать и проплыть, а по определённому маршруту, не пропуская контрольных точек. Уложишься - получишь приз. Не уложишься - отдышись, передохни, и попытайся ещё раз. Ведь главное не победа, а участие.

Главное - экономь силы. Рассчитывай, когда лучше ускориться, а когда, наоборот, передохнуть. Береги дыхание! Будешь мчаться, не щадя себя - выдохнешься.

Ты пока иди, готовься, а я вдоль маршрута столики с напитками расставлю. Если сильно устанешь - глотни напитка на ходу. В наших спортивных напитках алкоголя ни капли, сплошные витамины. Очень хорошо снимают усталость и придают сил.

Ах да, чуть не забыл! Забег я провожу в строго определённое время, указанное в твоём календаре. Нет, ты, конечно, можешь отправиться на пробежку когда пожелаешь, даже не во время проведения соревнования, но тогда твоя награда будет меньше."

5. "А ты любишь плавать? Мы тут с друзьями новое развлечение придумали - "ныряйвинг" называется. Задерживаешь дыхание, ныряешь как можно глубже и сидишь под водой как можно дольше. Кто последним вынырнул - тот и выиграл! Главное, чтобы вынырнул... А то были случаи, откачивать особо упорных ныряльщиков приходилось. Но всё в порядке, не беспокойся, ни с кем ничего дурного не случилось!

Так вот, о ныряйвинге. Просто сидеть на дне скучно. И решили мы совместить приятное с полезным - и понырять вволю, и лакомств для наших беговых крабов набрать!

Под камнями на дне всякие водоросли вкусные растут, морские жучки прячутся и тому подобная гадость. Но крабы её страсть как любят. Вот только в одиночку камень и не приподнять толком, не говоря уж о том, чтобы успеть лакомства набрать. Так что лучше за лакомством с друзьями нырять! Вместе можно и самый большой камень перевернуть, и лакомства много-много набрать.

Хотя что я тебе всё рассказываю? Возьми да попробуй понырять - не пожалеешь!"

6. "Делайте ваши ставки, дамы и господа! Только помедленнее, я записываю!

Что? Какие ставки? Так на крабьи бега же! Это у нас на острове самое популярное развлечение.

Видишь вон те шесть дорожек? Когда придёт время, я дам команду, и по ним побегут крабы. Ну а зрители будут крабов подбадривать криками, аплодисментами и кусочками крабьего лакомства.

Чей краб первый добежит до финиша - то и победитель.

Ну что, есть желание поучаствовать?"

7. "Веселись! Развлекайся! Пей от пуза, пой от души!

Нет ничего лучше для настоящего гуляки, чем спетая от души песня. Присоединяйся к нам! Пой с нами - не прогадаешь!

И не беда, что ты плохо знаешь слова - именно для этого и существует Кара-Оке. Среди нас нет выдающихся певцов, зато мы поём от души.

А тот, кто вкладывает в песню душу, достоин награды. Так что присоединяйся к нам - не пожалеешь!

А если ещё и всяких-разных жуков и бабочек набрать и из них салюты сделать, то вообще вечеринка на славу удастся! К тому же запуск салютов во время Кара-Оке не только увлекательное занятие, но и полезный опыт - где ещё такое увидишь?! Так что смелее, не робей, присоединяйся!"

     Все квесты наделяют персонажа временными дополнительными способностями, делающими квесты интереснее обычного фарминга 20-50 кабанчиков. Более подробно мы сами всё скоро увидим.

     Подробности (видео, картинки, описание) тут:
Тропический Атолл или зверская порезка Крабов (июльское обновление игры "Аллоды онлайн")

Сокровища и карты 

     В скором времени ко всему прочему нас ожидают "ларцы для бедных", позволяющие сыграть в рулетку на более низком уровне доната. Персонаж по мере приключений и выполнения квестов, сможет выбить с монстров специальные карты сокровищ, которые с небольшим шансом позволят получить приятные предметы из лавки редкостей. Например - слот под вторую серьгу. Вероятно ассортимент будет представлен всем тем, что продаётся у гоблина за менее чем 20-30 коллекционных монет.

Однако, это еще не всё. Для активации карт сокровищ, потребуется специальный "ключ" компас, который появится в лавке редкостей.


Забегая вперёд
  
Аллод Культистов Тепа

     Множество информации еще предстоит узнать, но если кратко, то сюжет игры резко поменяет представление игроков о том, кто им является другом, а кто врагом. 
     Полное пафоса название "Игры Богов" в прямом смысле означает, что всё это время как Сарн ранее, так и Нихаз позже, не раскрыли всех карт до конца и об этом мы узнаем на новом аллоде - месте обитания культистов Тепа.

Аллод Драконидов

     Мы отправимся на их остров, остров драконидов, побываем в Лаборатории Тепа и в этих местах прикоснёмся к пониманию истинных целей Тепа, его культистов, драконидов и богов.
     Вот что нам говорят Имперская и Лигийская тайны мира:

"Великий эксперимент

Искра Великого мага, освобождённая из плена ловушки для Искр, созданной ещё в незапамятные времена Тэпом, рассказала о некоем Великом Эксперименте, который пошёл не так. В ходе, а может быть, и в результате этого эксперимента, маг заболел чем-то, похожим на Чуму Тэпа и оказался на многие годы заточён внутри пирамиды.

Что-то тут не сходится... Ведь Тэп создал свою Чуму, уничтожившую всю цивилизацию Восставших, задолго до появления и Кании, и Хадагана!

Великий Эксперимент... Что это такое? Что могли придумать такого Великие Маги прошлого, что ни в одной из летописей не осталось даже упоминания о нём. Свершился ли он до катаклизма, когда мир оказался расколот на части, или позже? И в чём была его суть?"


Лаборатория Тепа  


Ссылка

     Все о том же:  
Полеты во сне и наяву (Это будет в игре Аллоды онлайн с вероятностью 42,42%) 
Мертвый город в игре "Аллоды онлайн" (С кем имеем дело?) 
   
     А творчески дополнить картину можно этим: 

Отрывок первый из дела о "Тентакле" 

     "Мелкий, ты чего на этом острове делаешь, да и вообще где твой корабль? Хотя... ходь сюда, расскажу что в разведке узнали. Хоть и не велено было Нагибайлой Боевых рассказывать да показывать никому что узнаем, да боюсь помру я и с острова этого не выберусь, а значит разведка наша и вся насмарку пойдёт. В общем нашли мы остров в Астрале новый. Что за остров понятия не имею, да и не велено мне знать было, но кусок карты у меня остался от нашего Рисовалкина. Ты пока я рассказываю перерисовывай давай, чуть что Рысиной Елизавете отнесёшь, скажешь операция "Тентакля" навернулась. 


     Ну мы долетели значит без особых приключений, высадились, узнали что там живут мелкие эти глупые, как их звать... дракониды! И значит всё как у нас тут, Владыке службу, живут какие-то людишки и даже орки, какие-то там постройки у них ест, только вот как обычно дракониды с червелицыми месят друг дружку вместо того чтоб лигу месить! Повыжигал бы их Огнедыхом-18, да... Э, не , не запоминай то что я ток что сказал, я тебе ничего не рассказывал. Так в общем бьют они друг другу морды, а посеред их бойни наши обосновались, даааавно там сидят вроде, но никто из них не знал как на связь с центром выйти, потому сами воевали. И Лига там была кстати, но они вродь нашим помогали потому было велено их пока не трогать, чтоб вжарить потом изнутри по ним, после победы над временным противником.

     Где-то там, как говорил наш механик, были машины какие-то сильные. Сотню воинов говорил переносить туда-сюда могут. В Мёртвый Город говорил червелицые хотят через них кого-то закинуть. А я и знать не знаю что за город такой. Авилон знаю, Город Демонов, Земли Святые, а этот ни разу не видел. Ну так вот нашли мы какую-то такую машину и открутили от неё кусок и решили уж было вернуться как на неприятность наткнулись: кусок то громадный, а нам 6 человек всего. Пока дробили и резали эту ерундовину, дракониды сна покою не давали, лезли о всех концов как мухи на лепёшки некрояков. Чем-то они пилота нашего облили и он немного косоват стал. Так мы погрузились, отшвартовались и давай уже по своему маршруту назад прыгать, дык нажал этот наш пилот рычажину то не ту и забросило нас в логово ктулхи поганой. Огроооомной такой, я никогда такой не видел. Её вон Рисовалкин тоже зарисовать успел. Бесполезный художник, лучше б на джерасетипу снимали, ей вон всё кругом рисуют, еды не просит и от удара по кумполу не умирает.


     И эта хреновина значит наш корабль разворотила каким-то булыжником светящимся. Где она его взяла не знаю, наверно от аллода какого-нибудь отковыряла, а теперь кидается. Противное создание в общем, я б ей торпеду под хвост всадил, да пришлось катапультироваться на остров что был поблизости. Так здесь и оказались.

     Понял? Передашь Рысиной ежели помру? А то меня булыжником тем хватануло, раны до сих пор не заживают, а тут не Аптекина не команды остальной, да и людей то не видать кроме тебя и тем более орка ни одного нет, значит отпор врагу давать и вовсе некому. Ты давай вообще расскажи где мы, а потом пойдём искать куда тут что попадало, авось ещё улететь сможем. И это... Ктулху берегись, она где-то рядом летает, чую я это... Йавер Птах закашлял, сфера в воздухе потухла, картинка исчезла. Связь прервалась. 

     Было решено искать пути проникновения на этот остров и исследовать способы попадания за границы третьего слоя Астрала. Это была пятая экспедиция, но она первая принесла хоть какие-то данные. Остальные же даже не вернулись в зону досягаемости телепатического устройства, лучшего во всей Империи. Операция "Тентакля" продолжилась. На новом корабле с новым заданием. Такой была последняя запись в папке операции, датированная 25 июля 1010 года."

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу