10 августа 2011 г.

Астральные аномалии (Аллоды онлайн)


Астрал в игре "Аллоды онлайн" - каким он будет?

 1. "После ввода третьего слоя астрала игроки все чаще задают вопрос: зачем в аллодах нужен корабль? Полеты возможны при помощи астролябии, астральные демоны недружелюбны для посторонних гостей и не несут ничего хорошего путешественникам, стало быть и оборудовать корабль, тратя на него баснословные средства невыгодно и незачем. Однако не все так просто. Ходят слухи, что уже скоро разработчики введут целый ряд новшеств в систему астральных путешествий, и это станет очередным шагом на пути к тому астралу, который был запланирован изначально - опасным, полным приключений и богатств, доступных для самых отважных игроков.

Система баффов на островах запомнилась многим аллодерам, и ее подобие может в будущем распространится непосредственно на хабы в астрале. В одних местах баффы будут упрощать путешествия, в других же напротив, будет заметное усложнение для игроков.

Например, Штормовой астрал - при попадании в хаб с этим баффом, он усложняет управление кораблём, иногда сбивая с курса, или Холодный астрал - бафф охлаждает реактор корабля, влияя непосредственно на устройство".
Сайт Гильдии "Золотая Орда"

2. "В октябре нас ждет обновление астрала, в котором стали все чаще проявляться астральные аномалии. Их силу можно контролировать, но чаще они будут мешать вашим полетам.

Холодный астрал - охлаждает реактор корабля на 3% максимальной нагрузки в секунду.

Активность демонов - призывает демонов, атакующих корабль. Сами демоны в свою очередь являются фантомными и распадаются спустя некоторое время.

Рассинхронизированный астрал - скрывает корабль от астральных демонов.

Зона активных помех - делает невозможными работу сканера, визора, и прыжки по астролябии. Источником является ???, который блокирует это все в радиусе 1000 метров от своего появления.

Поглощение энергии - весь расход энергии увеличен на 50%. Зато уменьшает урон приходящий в корпус корабля на 33%.

Зона высоких энергий - весь получаемый урон увеличен на 50%. Зато все оборудование потребляет на 33 (счастливое число команды разработки?) % меньше энергии.

Локальная нестабильность - наносит урон кораблю каждую секунду. Зато демонов тоже коцает ^_^, правда раз в 10 секунд.

Энергетические заряды - дает кораблю энергетические заряды (по набору 6, все щиты восстановятся на 100%), используемые для регенерации щитов.

Штормовой астрал - усложняет управление кораблём, иногда сбивая с курса. Зато скорость возрастает на 25 (ну вот не на 33 T_T) %."
Блогосфера сайта Allodslive.ru 
  

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

3 комментария:

Евпраксия комментирует...

Гудвин как обычно облажался)

Анонимный комментирует...

33% - это 1/3...

Анонимный комментирует...

хм. астрал усложнят
а в чем выгода то летать своим ходом? где пресловутые богатства?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу