9 сентября 2011 г.

13 островов 4 слоя Астрала (Аллоды онлайн)

Если Вы жаждете приключений, и только по этой причины заимели себе корабль в игре "Аллоды онлайн", то возможно с введением 4 слоя Астрала в игру, Ваши мечты сбудутся. Очень хочется надеятся, что там, в глубине Астрала есть острова с квестами, боссами, где просто интересно поиграть... А пока... благодаря mr. Goodwin (Allodslive.ru), любители географии, картографии и спортивного ориентирования на местности, да и просто игровые авантюристы могут посмотреть карты астральных островов 4 слоя Астрала в игре "Аллоды онлайн", коих 13 штук, и два описания приключения на закуску. Карты кликабельны, кликайте, увеличивайте, внизу каждой карты описание приключения на острове. Да и корабль подготовьте, 4 слой как- никак.














Два описания приключений (без картинок):

Расспросить о Ясногорье 

Злыдни! Злыдни и душегубцы они там все в Ясногорье! Сколько невинных загубили - не счесть. А всё ради чего?! В Свет они, видите ли, не веруют! Раньше была деревня как деревня, добрые селяне жили, оброк вовремя платили, перед знатью шапку ломали - всё как у людей. Да и самих их не обижали, не притесняли, податями не душили. Казалось бы, чего ещё селянину надо? Ан нет! Пришёл к ним как-то волхв, Яромиром его кличут, и начал вещать, что предали люди веру предков, идолу лживому поклоняются... Этот Тенсес-то идол лживый?! Да если б не он, нас бы вообще не существовало! Задурил волхв головы деревенским, ох, задурил! Расплевались они с Лигой, всех недовольных в астрал побросали, и теперь духам природным да стихийным поклоняются, жертвы и требы им возносят. А кого чужого на их островок нелёгкая занесёт - враз живота лишат! Эх, того Яромира самого в астрал бы скинуть, да три защитника верных у него имеются, богатыри, как не сыскать - Алёшка, Ванька да Владик. За веру дедовскую, волхвом навязанную, любого в клочья порвут. Они ж, богатыри, как дети малые, силушки бычьей, а ума младенческого. Так что ежели с Яромиром потягаться желаешь, то знай - на его стороне вся деревня биться будет! 

Расспросить о Земле Тысячи Крыльев 

  О, это очень интересное место. И опасное! Земля Тысячи Крыльев - нагромождение скал и обломков древних строений, разрушенных столетия тому назад. Три острова соединяют между собой узенькие мостки, с которых открывается головокружительный вид. А населяют Землю Тысячи Крыльев единственные, кто может там существовать без ежесекундного риска сорваться в астрал или свернуть шею на горных склонах. Я говорю о авиаках и гарпиях. Насколько я понял, авиаки первыми пришли на Землю Тысячи Крыльев, а гарпии вторглись на остров значительно позже, и всё закончилось большой дракой. Но каким-то образом Куаль Буреносец, старейшина авиаков, смог укротить буйных гарпий. Он и королева гарпий заключили мир, и сейчас эти два народа живут в полном согласии, всячески помогая друг другу. Я даже подозреваю, что между самим Куалем и Оливией Искусительницей существует что-то большее, чем деловые отношения... Но это к делу не относится. Когда я бывал в гостях на этом острове, меня всегда удивляла мудрость и живой ум Куаля. Ему даже удалось приручить дикую мантикору, жившую в руинах старого храма! Но в последние годы авиаки закрылись от всего остального мира, обвинили и Лигу, и Империю в жадности и глупости, и сурово расправляются с каждым, кто рискнёт ступить на их землю. Я не знаю, чем вызвана такая неожиданная ненависть к остальным народам. Может быть, тебе удастся узнать, в чём причина? Но если ты действительно собираешься отправиться в Землю Тысячи Крыльев - приготовься к жестокой битве! Ссылка

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где? Да внизу же!
  

1 комментарий:

Евпраксия комментирует...

Забавный стеб над родноверами и вообще неоязычниками в описании Ясногорья %)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу