5 сентября 2011 г.

Босс в Guild Wars 2 (Gamescom Screenshots)

В рамках Gamescom press package, ArenaNet выпустила серию скриншотов из онлайн игры MMORPG "Guild Wars 2" (Гилд Варс 2), которая уже украсила новостные ленты интернета и состоящую из:

- Персонажи в Guild Wars 2
- Сражения в Guild Wars 2
- "Черная Цитадель" в Guild Wars 2 
- Подземелья в Guild Wars 2
- Город "Lion’s Arch" в Guild Wars 2
- Локации в Guild Wars 2 
- ПвП в Guild Wars 2 
- Босс в Guild Wars 2 
- Под водой в Guild Wars 2 

Он большой, безобразный, его место там, где не светит солнце. И если мы узнали его имя, то...  пока собстенно говоря это и все. Он Tequatl the Sunless - draconic overseer on behalf of Zhaitan and Big Bad of the Sparkfly Fen region. Босс дракон это эпично... даже если у него неважно пахнет изо рта...






Информация: "Tequatl the Sunless" является нежитью босса дракона, находится в Sparkfly Fen. Он является одним из лейтенантов Zhaitan и его чемпионом. Для того чтобы усилить свои войска, Старшие драконы (Elder Dragons) создали чемпионов (champions), чтобы те были их правой рукой в сражениях. Старший дракон может иметь несколько чемпионов одновременно. Разница между чемпионом и другими последователями драконов в том, что чемпионы обладают собственным интеллектом, осуществляют волю драконов и действует с ними в согласовании.

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу