10 сентября 2011 г.

Rytlock Brimstone (Чарр в Guild Wars 2)

"Твоя вера это твоя слабость, человек. Чарр никому не поклоняются. С шумом наковальни и громом ружей, мы вырываем каждый день из пасти жизни. Наша сила сотрясет мир до самого основания."
— Rytlock Brimstone, The Races of Tyria

Rytlock Brimstone - Трибун Blood Legion (Кровавый легион - один из четырех High Legions Сharr. Они известны своим мастерством традиционной борьбы на поле боя.) Он, пожалуй, самый известный Чарр Черной Цитадели. Rytlock один из Destiny's Edge, когда он был союзником и близким другом Logan Thackeray, несмотря на историческую вражду между двумя расами. Он владеет мечом Sohothin, которым когда-то обладал Prince Rurik. 


 Судьба воззвала - они ответили (Destiny called - they answer)

"В тёмных глубинах Тирии (Tyria), Старшие Драконы (elder dragons) [sic] пробудились от тысячелетнего сна. Первым пришёл Примордус (Primordus), чьё движении в Глубинах (Depths) заставило асур (asura) бежать на поверхность. Полвека спустя, проснулся Джормаг (Jormag) и прогнал норнов (norn) из холодного климата Северного Шиверпика (Northern Shiverpeaks), уничтожая сыновей и братьев в пути. Поколением позже, поднялся Зайтан (Zhaitan), чьё пробуждение вызвало катастрофу, которая изменила континент и затопила человеческую (human) столицу Криты (Kryta).

Расы Тирии стоят на краю судьбы. Герои сражались против миньонов драконов, только для того, чтобы стать рабами врага. Войска двинулись против драконов и были сметены. Дворфы (dwarves) пожертвовали целой расой, чтобы победить одного из великих драконов. Дни смертных сочтены.

Это время для героев. В то время, как расы Тирии были разрознены, шесть героев соберутся вместе, чтобы сражаться за свой народ: Эйр (Eir), охотница из норнов с душой художника; Снафф (Snaff), гений асура и его амбициозный помощник Зойя (Zojja); Ритлок (Rytlock), свирепый воин чарр (charr) в изгнании; Кейт (Caithe), смертоносная сильвари (sylvari), полная тайн; и человек Логан (Logan), страж, с двойными стандартами. Вместе они станут Краем Судьбы (Destiny's Edge). Вместе они ответят на вызов. Но будет ли этого достаточно?"
— Край Судьбы (Edge of Destiny) 

"Край Судьбы" (Edge of Destiny) был написан Робертом Кингом (J. Robert King), это вторая из трёх новел, которая устанавливает связь между событиями Guild Wars (the original game series) и Guild Wars 2.

Основной сюжет происходит за 6 лет начала событий в Guild Wars 2 и описывает течение одного года. Сюжет рассказывает, как был сформирован "Край Судьбы" (Destiny's Edge). Их участие в победе над Древними Драконами (Elder Dragon's) и их распад.

Книга начинается с нескольких отдельных историй, рассказывающих о Кейт, Эйр, Ритлоке и Логане. Кейт, Ритлок и Логан быстро встречаются, остальные двое были соперниками, вынужденными бороться и бежать вместе от огров (ogres). Тем временем, в горах Шиверпик, Снафф и Зойя встречаются с Эйр, получая поручение от неё. Группа первый раз собирается вместе в Лайонз-Арке (Lion's Arch), откуда они начинают своё путешествие, чтобы сразить Драгонспана (Dragonspawn) и других Древних Драконов.
 

Кстати:

Культовые фигуры

Destiny’s Edge был когда-то союзом храбрых героев, посвятивших себя цели помешать драконам разрушить мир. Они были оторваны друг от друга и старые раны мешают им объединиться вновь. Эти герои должны быть снова собраны вместе под руководством вашего персонажа, для последней атаки на дракона из Orr.

У каждой расы есть своя знаковая фигура: Ритлок Бримстон (Rytlock Brimstone), Логан Теккерей (Logan Thackeray), Эйр Стегалкин (Eir Stegalkin) и Зоджа (Zojja). Как и у персонажа игрока, у них так же есть своя история и личность. Каждый из этих героев имеет свое собственное мнение о других, свои заблуждения, предпочтения, предположения и свои истины. По ходу путешествия вашего персонажа по миру, его отношения с героями Destiny’s Edge будут развиваться. У игрока будет шанс узнать больше об истории гильдии, подружиться с героями и даже стать их доверенными лицами, а кроме того, вы сможете помочь им собрать гильдию вновь. Помогая им понять различия друг друга, игрок закладывает основу для всего гигантского сюжета игры и готовится к одной из самых крупных и эпических битв в Guild Wars 2 – борьбе с Зайтаном, драконом из Orr.


Немного арта с Destiny’s Edge:



Jade Sea Destinys Edge concept art

Crystal Desert Destiny's Edge  concept art

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу