30 октября 2011 г.

Карнавал фантазий (острова 4 слоя Астрала в "Аллодах онлайн")

Когда появилась первая информация о обновлении игры "Аллоды онлайн" - Игра богов, 4-ом слое Астрала и местных островах, то многих привлек корабль, явно потрепанный астральными бурями и приключениями. Игроки гадали - что, да как и где такое. Сейчас уже ясно, что атмосферная картинка относится к новым островам 4-го слоя Астрала, а именно острову - Карнавал фантазий. Первопроходцы уже делятся впечатлениями. Почитать о острове, и что, и кто нас там ждет, можно ниже. Добавлю только, что жуткий клоун, это тоже там:






 "Ага я знаю такое место. Мрачноватое, надо сказать, местечко. Когда-то там был цирк, обычный цирк, с клоунами, с акробатами и дрессированным медведем с балалайкой. Но популярностью местечко не пользовалось. Кто же полетит сквозь полный опасностей астрал, чтобы просто посмотреть на каких-то шутов? Вот так цирк и пришел в полное запустение. А потом там появилось трое мужчин именующих себя профессорами, специалистам по мечтам и фантазиям. Они подлатали старые цирковые постройки, и разослали всем желающим приглашения на свой Карнавал. Хозяева Карнавала гарантируют исполнение самых сокровенных желаний, самых радужных сновидений и самых невероятных фантазий. Как по мне, то все они там сплошь шарлатаны. Денег они, кстати, ни с кого не берут, что совсем странно. Вот если бы они хотели набить карман, тогда смысл таких обещаний был бы, по крайней мере, понятен. А пока все, что я могу тебе посоветовать - держи ухо востро!"





Карнавал Фантазий (мини-гайд прохождения острова, автор Nimpha)

Прилетаете на остров, берете все квесты и смотрите, что вам надо убить (каждый раз по прилету попадаются новые квесты). Смысл в острове - сделать квесты и получить билеты, которые вас пропустят к 3 боссам (1 квест = 1 босс).

По мобам:
 - Утопленники убиваются на аое (Замечание: Их надо разводить, иначе отхиливаются на фулл).
- Некроманты и воители скелеты возле них (на кладбище), для тех кто еще не очень хорошо одет, можно убивать так. Ждете когда некромант отойдет от пака (они перемещаются постоянно между двумя паками), жрец агрит ОО и уходит в бабл (удобней всего, потому что каждый скелет первым ударом бьет тройной атакой), убивать на аое пак. Потом подходит некромант на место уже убитого пака и убиваете некроманта.
- Герои скелетов. Подходите на полянку, бьются воитель и герой. Герои хилее, чем воители. Сами по себе бьют очень больно, поэтому выгодней всего подойти к ним, сначало помочь герою убить воителя (никакого аое), потом добить героя, который уже будет с малым количеством хп, если же воитель будет еще жить, а у героя останется мало хп, танк должен факнуть воителя на себя.
- Тени. Убиваются на Аое, чем дольше бьете, тем больше вызывают маленьких теней.
- Тени 2 (дают квест и на кнопке z баф). Идете в лес по маркеру на карте, возле деревьев есть зеленый дымок, встав в него юзаете полученный баф, вылезает нужная тень - сливаете.
- Все остальные мобы не представляют трудностей и не имеют никаких хитростей.

По босам:
- Рыжая борода (на корабле босс). Окружен 5-ю мобами, при убийстве каждого моба дается боссу баф на усиленный дамаг (стакуется до 5 раз). Тут если крепкий танк можно на аое пройти. Если танк не крепкий, контролите 2-5 призраков (гипноз,сугроб,мир призраков и т.д.) и после этого дпсите самого босса.
- Жуть (жаба). Переодически вызывает много маленьких жабят, которые сносятся на аое. Переодически фиряет, с 20-30% кидает под себя лужи (выглядят как на старом острове Шип), которые дамажат вас, соответственно, когда начинает кидать лужи - водите босса.
- Гнев (рогатое что-то). Иногда фиряет. Кидает на пол клубы дыма, которые взрываются (как увидите себя в них - убегаете из них). С 50% начинает набирать на вас огненные дебафы(наносит маленький урон и увеличивает входящий огненный дамаг, соответственно клубы дыма при взрыве могут убить за 1 взрыв). Кидает случайно выбрав цель мину (дебаф как на старом острове Сердце Огня), увидя метку игрок отходит от всех других, дебаф взрывается и откидывает и если рядом кто есть,наносит сильный урон.

 - Арлекин (ласт). Танчить удобней всего упираясь спиной в фонтан или дерево. Фиряет иногда. Кидает дебаф, в котором нельзя двигаться (защитные бафы можно юзать), наносит маленький дамаг. Когда босс бьет танка он смотрит на него с грустной мордашкой , как только босс собирается использовать аоешку, мордашка меняется на счастливую и вокруг него появляются сине-белые вихри, при завершении каста, юзается ближняя аоешка (под тип импульса, которая дамажит и откидывает, поэтому упираться надо танку, чтоб не откидывало, при откидывании может быть эвейд). Все милли дамагеры лучше отбегать во время аое. с 20% вызывает двойника, двойника можно не бить, танк просто агрит на себя и все продолжают добивать босса.Ссылка




Впечатления очевидцев (Гудвин):
"Сразу скажу, что я побывал на Ярмарке фантазий скриншоты которой вы можете видеть ниже.
Первая мысль которая возникает при высадке на остров: - где же дебаффы? неужели все так просто?, которая разбивается о тяжелых монстров 51 уровня убить которых очень и очень сложно (у меня к примеру с новыми статами на 51 уровне срезается около 51% дамага , что весьма символично). Жрецы лечат очень слабо, маги которые раньше могли в трудную минуту поставить огнестенку хныкают что заряды огня никак не накапливаются, все остальные стараются просто выжить. Не о каком легком и веселом прохождении которое было во время выполнения квестов речи не идет". Ссылка


Впечатления очевидцев (Ангелы Чарли):
"Сегодня констой сделали вылазку в А4. На рулях стало гораздо приятнее стоять, не надо скакать между приборами. Попали на остров Карнавал Фантазий, невеселый такой карнавал. Кругом, некроманты, скилеты, тени. На карте видно что можно двигаться в трех направлениях. Мы прошлись по всем трем дорогам, умерли по разу и решили что 48лвл, без шопа в А4 не катит.)) Пошла брать хотя бы 50лвл... На правой дороге встретили большую Тень, на скольких то % она выпустила много-много-много маленьких."Ссылка



Карта для первых полетов в 4-й слой Астрала в игре Аллоды онлайн (первый опыт):




Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу