28 октября 2011 г.

Чума в Сарнауте (Аллоды онлайн)

По информации игроков сервера "Вечный Зов", астральные путешественники, выбравшиеся наконец в 4-й слой Астрала в игре "Аллоды онлайн", привезли с собой заразу. Через несколько минут после выхода из ангара, Новоград был заражен. После достижения стака деббафа до 100, жители умирали, как бы не хилились, потом чума заразила весь Кватох. Народ говорит, что зараза проявляется на всех серверах. Так, что будьте бдительны, это вам не тролль на визоре корабля. 







"Группа смельчеков. Отправилась в Астральный сектор. В 4 слой. Там мы попали на остров.. гоблинов. Где Ласт... а Именно. ИдООл вешает баф. После набора 100 стаков ты погибаешь. К сожалению на нас этот баф завис. И зараза распространилась по новограду. Мне кажется мы теряем Новоград, жители гибнут. Мы не знаем что делать. Мы это начали,мы должны это закончить. Мы нагнули весь сервер. Сами того не желая."





Свидетельства очевидцев (Vitalian42):

"Гуляя по ВА и тестя билд, я наткунулся на токое сообщение в мире.
-Народ, вы знаете че за х происходин на ВЗ ?
-А че такое?
-Там все подрят мрут!
-Как так?
И понеслась... Весь мир чат загадили. Вот я решил туда заглянуть, но перса у меня не было, пришлось создать(создал я барда). Выйдя из приключения я увидел в чате гору мата и флуда. Быстро качавшись попутно читая чат я наконец выбрался с острова и уже летел на корабле. Оказавшись в порту я увидел бедного хая-лучника который летал искоркой. Идя из порта к новику я увидел толпу заболевших.
Войдя в Новоград я ужаснулся, повсюду трупы, а кто остался в живых хилился милостью. Для меня болезнь была не страшна, мой реген жизней был больше чем она наносила урона. Выйдя из новограда и кое как сбросив дебафф я отправился на арену. В центре стояла кучка бедных хаев, которые были окружены заболевшими. Я обойдя "зомбей" встал рядом с ними(просто так, делать было нефиг). Потом "зомби" нас атаковали... Заразили твари! Потом бежа в новик да бы сбросить эту "штучку", я увидел в чат следуйщее:
-И че мы будем делать?
-Релога ждать.
-Вы вкурсе что почти все локи заражены?
-А как это? при тп оно же вроде сбрасывается?
-Ну я не знаю, както умудрились пронести=)
-Круть! я новичек, а уже столько фана получил! у вас так каждый день в аллодах?=)
-Что там с Импами? они излечились?
-НЕТ
-Это только на нашем серваке ТАКОЕ?
 Вот так и живем=)
"

Очевидец Alienoid:

"Зараза моментально перекинулась с Лиги на противоположную фракцию. На многих зараженных вирус действовал странным образом, провоцируя их гоняться и заражать новых носителей. Была идея собрать здоровых на арене и отстреливать инфецированных на подходах. Можно обыграть этот баг. Жизненно получилось... Только инфекция не должна быть такой фатальной - инкубационный период можно увеличить и прививки продавать в лавке редкостей )))"




DANDRAEL (оффорум игры):

Последнее слово Раскола. 8часов спустя...

Одинокий человек шел по пещере Тка-рика. Он знал, что где то еще есть люди. Где то еще есть, но добраться до них слишком опасно. Вероника Гипатская с любопытством смотрела на "жалкого смертного" который боится выйти отсюда. Нервный каниец вытащил из сумки кипу бумаг и хотел было заговорить с Вероникой, но тут вспомнил, что она наотрез отказалась говорить с ним. Выдохнув, он медленно перевел томный и тяжелый взгляд на бумаги и начал читать про себя.
" Комитету Незеба, от развед группы "Кинжал"и от лидера группы Ирины Смирновой: 22:00 Как было заявлено в рапорте Грома Безбашенных, в порту Незебграда действительно был найден корабль без следов экипажа на борту. Название корабля "Страж звезд". В данный момент идет розыск капитана и членов экипажа..." Каниец перевел взгляд на более желтый листок, и присев, продолжил читать.

" Лично Великому магу Айденусу от следопытов- семьи Цветиков, Ивана Колкова, Марьи Розановой и Эрнеста ди Ардер рапорт : 22:00 В горах светлолесья найдено место крушения корабля, катастрофа произошла не давно. Следов растерзаных тел нет, в данный момент начаты поиски пострадавших на местах возвращения к жизни и алтарях. Мы разделились и часть группы пошла к арене светло лесья, 2часть группы пошла на поиски в окрестных алтарях а остальные ушли на поиски пострадавших в Новограде..." Каниец зажмурился и тихонько провел рукой по лицу. Он не почувствовал чего то необычного, скорее почувствовал облегчение, так как убедился в том, что он здоров. Он вновь перевел взор на бумагу с имперской печатью.

"...На корабле не было обнаружено личных вещей капитана, а значит судно либо было обкрадено, либо капитан в спешке бежал. Установлен боевой класс и имя капитана это политрук Михаил Поронин. Его близкие сообщают о том, что сегодня он улетал покорять астрал вместе с среднекалифицированной командой, которая держится на хорошем счету, однако имена узнать не удалось в отличии от классов. В группе Михаила состояли мистик,боец и сталкер.
Докладываю: спустя 40минут Брод Сивых, наш агент посланный на поиски капитана так и не вернулся. Предпологается предательство Империи Михаилом Поронином и мы выдвигаемся на поиски как Брода, так и Михаила..." Канийца отвлекла зевнувшая дочь Нихаза. Кан вновь вернулся к более родному Лигийскому докладу.

"... Наша группа собралась у белого озера. Прошло 40 минут. Эрнест выяснил, что корабль принадлежал магистру феололло ди Дазирэ и летел он с друзьями -Жрецом Лианной ди Дазирэ, витязем Севославом Работовым и ратником Димьяном Буйновым. К сожалению никого из них мы так и не нашли. Однако в окресностях Новограда нам сообщали о многочисленных искрах и телах погибших в округах Кватоха, которые не улетали в чистилище. Мертвых в Новограде нами, Цветиками, не обнаружено.
Только что прибежал Иван Колков с арены, мы немедленно выдвигаемся туда, так как заметили более крупную проблему - на арене погибают люди не в бою, а просто стоя. Вероятно какой то некромант излишне балуется ядами..." Каниец отложил оба листка и сразу схватился за их продолжение. Его не интересовало как разведчики нашли первые следы заразы.

"... Брод лежал на подступах к Незебу, нам страшно заходить в город, но выбора нет. Мы попытаемся пройти в кабинет Товарища Яскера и передать лично о обнаружении заразы. Мы так и не нашли Михаила. Иавер Имхуд жалуется на то, что подозревает что то, но не говорит что. Боюсь это похожу на крупную эпидемию, найдено уже восемь мертвых, не включая тело Брода.
Алексей заметил хадаганца окруженного красным туманом, на территории подходов к ХАЭС, отправляемся к нему. Если это капитан Михаил Поронин, то он должен знать что происходит. В крайнем случае ему грозит уничтожение..."

"... Когда мы пришли к арене Новограда, там все были мертвы... Когда мы побежали в порт, мы услышали истошные крики. Охрана кричала чтобы кого то не пускали в город. Однако среди паникующих были слишком сильные войны... уже 22:50. От бегущих из города мы узнали что какая та инфекция выкосила все Плато коба, Ассэ тепх и Сумрачный Остров. Нам не обходимо попасть в Новоград...Немедленно. 23:00. Мы попали в Новоград, но какой ценой! Марья была окружена красным туманом и вскоре погибла. В толпе мы потеряли Эрнеста, я брат и сестра чувствуем себя плоххо.Мы бежим по улицам, но они пусты. Везде только мертвецы! Мы уже понимаем что заражен весь Кватох! Просим прощения, что забыли написать о том, что мы нашли капитана Феололло. Он лежал мертвый у арены, в отличии от Лианы ди Дазире. Она была окружена этим проклятым туманом и лечила свои раны! У нее были силы бороться с ииии*буква "и" превратилась в искривленную черту*..Становиться тяжело. Она противостояла инфекции, и при виде нас она воспользовалась телепортационым камнем... Грязная,надменная эльфийка, это все она! Она поддерживала чертову болезнь в крови команды корабля! В данный момент мы пытаемся забраться до телепорта в башне. При виде трупов остальные бежали из города. Мы одни среди трупов. Никогда мы еще не видели Новоград таким пустым. Мы подозреваем что эта безумная девченка решит бежать на Кирах, в прошлое. Она погубит нас всех! Ее нужно уничтожить...Если она,заразит всех в прошлом...
На горизонте мы увидели корабль империи. Захватчики? Больные? Если захватчики, то Сарнаут вымрет весь! Если больные... то спасать что либо поздно. Нужно не дать ударить эльфийке в прошлое..."

"... Я спряталась. Мои напарники будто сошли с ума. Они заразились от Поронина, а когда заразились... У них появилось желание заражать других. Поронин был попаданием стрелой в голову. К сожалению он не являлся первоисточником. Бежать к башне нет смысла. Там все либо сошли с ума, либо уже мертвы. Даже гоблины на ХАЭС были заражены и мертвы. Так как Игш еще существует,значит товарищ Яскер еще жив и я могу спокойно бежать из города. Так как я не являюсь полноправной боевой единицей без своего отряда, в моих полномочиях бежать на базы лиги с диверсионной миссией..."

-Так а откуда ты взял то документы? -Неожиданно, даже испугав канийца, сказала Вероника Гипатская.
-А!? Аа... Доклад Цветиков я забрал с Кираха, точнеее с трупов бедных гибберлингов. Жаль, они считали что спасают мир, а сами чуть его не уничтожили заразив весь Кирах. Хорошо что твой отец управляет тем, что переходит в настоящее время,что нет.
-А эльфика?-С притворным интересом спросила Вероника.
-Прыгнула в Астрал на моих глазах. Излечилась.
-Нууу... А доклад девченки?
- Она совершила диверсию... Заразилась и успела заразить фронтир и форпост лиги на одном аллоде, откуда я бежал. Сейчас она мертва. Я забрал с ее трупа все что она понаписала.
-А что у тебя за остальная кипа?
-Карты, документы,зарисовки и аурограммы.
-Решил вылечить заразу? Зем не смогли.
- Это не просто чума Тепа Вероника, я конечно понимаю что тебе просто скучно и и не интересно слушать меня, но все же я должен сказать. Это не просто чума Тепа, а ее видоизменение. Она действует на мозг, искру и способна заразить даже мертвого.... От нее лишь одно лечение-смерть.
- Прошло 8 часов, ты не думаешь что все мертвы? Только учти, если я ошибаюсь, то шлем тебя не спасет,он знаешь ли, не для того
- Жрецы, политруки...Они борятся с болезнью. Распространяют ее и поддерживают ее в других. Они как зомби в страшных историях. Я ... Найду героя Империи и вместе мы уничтожим болезнь.

Каниец встал, и посмотрел на Веронику в последний раз. Праздник Тепа гулял на расколе! Последние слова мира были сказаны. Каниец при выходи ихз пещеры стал нещадно убивать зараженных из далека. Закидывал их пламенем, морозил кометами. Вскоре на Острове Откровения были мертвы все... Абсолютно все. В воздухе стоял ужастный смрад. Каниец даже не заетил как заразился. Он уродовал трупы, беслился на всех и вся. Пытался рушить цитадель и как и все сходил с ума. Сарнаут был очищен от всех живых за эти 8 часов....

-ЭЭЭЭЭйййй... Нифига нам что игроки на Хэллоуин приподносят!
- Прям зомби хорор какой то.
-Они еще друг друга позаражали.
-Зато какой ивент! Не думаю что они это быстро забудят.
-Нуу... игроки нет, а воь персонажи да. Перезапускай Мир.
-Пфф опять?
-Да.
-МДа...вот так вот в аллодах Хэллоуин празднуют...


Ну и причины этого несчастья, в версии от Е.ди Ардер:

"- Так вот о чем говорил я, значит... - продолжил свой рассказ Афанасий Никитов. - Белая Гора! Я об этом острове мало что знаю. Слыхал, что в центре высокая гора стоит, вершина которой всегда белая от снега. А живёт там племя диких гоблинов. Не тех, которые на Империю горбатятся, а действительно диких, каменными копьями и дубинами воюющими. Злющие, говорят, - страсть! И лет с десяток тому назад попыталась Империя местных гоблинов себе подчинить и в шахты загнать, да не вышло! Завёлся у гоблинов кто-то, кого они за бога почитают, и так они отчаянно сражались, воодушевлённые его присутствием, что имперцы бежали. Да так бежали, что аж портки испачкали, хе-хе.

Белая Гора

Стоявшие рядом гибберлинги тоже захихикали.

- Но дело этим не кончилось, совсем недавно, привезли наши путешественники хворь из астрала! Редкая пакость, уж ничем не лучше Тэповой чумы. Все бегают, паникуют значит, гоблин в чистилище только успевает мирру собирать! И что же выяснилось? Привезли эту дрянь с этой Белой Горы. А бог тот, как я понимаю, и не бог вовсе, а всего лишь могучий чародей. И, как говорили очевидцы, он точно не человек, не эльф, и даже не Восставший! Но я даже не знаю, кто ещё, кроме самих драконов, мог обратить в бегство целый имперский карательный отряд. Так что будь настороже - фальшивые боги всегда собирают вокруг себя безумных фанатиков, которые по первому слову лживого божества готовы лечь на алтарь или отдать свою жизнь в бою.

Евпраксия хмыкнула.

 - Ну, были мы там. И правда - дикое место, одни гоблины и людоеды, да орчий шаман со своими пнями. А "бог" этот самозванный все-лишь драконид. Да и чуму же его одолеть легко, если не суетиться и не разносить заразу."
Еще об этих событиях: Ночь мертвых столиц.

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же!

2 комментария:

Хиллпоинт комментирует...

Прикольно,что сказать)Я еще на свой сервак не заходил сегодня,надеюсь там не привезли чего то подобного)

the_inch: Коваль Даниил комментирует...

Ахах. Рахзработчики получили новую идею.=)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу