12 ноября 2011 г.

The Elder Scrolls V: Skyrim - fap fap fap ...


Народ уже вовсю фапает на эту игрушку, судя по отзывам, типа такого (с блога Danieldefo.ru) она того стоит:

"...ню сначало не очень было. Все говорят и говорят, и говорят, а потом я всю ночь бегал по пещерам, копал руду, крафтил броню и носился по гигантской карте; и так не заметно провтыкал до пол девятого утра.
Мир живой блеядь, я прям тащусь: по лесу волки бродют, мишки, лоси, олени, лисы, кролики; постоянно чего то случается!
Какие то встречные, неписи то дружить предлагают, то деруться, то кого то бьют, а я кого то, типа, спасать должен или не должен, а могу тупо всех убить.
Куча скрытых квестов в маленьких записках. Пещеры, монстры, твари всякие нечистые, мамонты пасутся (у всех ещё своё уникальное поведение: некоторые рычат и убегают, некоторые бросаются сразу, другие, типа, отгоняют). С каждым неквестовым неписем, который к тебе случано подвалил, можно поболтать - и отжимает он у тебя деньги (выхода как миниму два: дать в жбан и дать налички) - но если потрындеть и мальца вкачена болтология, то внезапно может выресоваться либо квест, либа наводка на схрон в пещере чётких пацанов. В общем круто.
Я пока только с первого города до второго дотопал за каких то 5-6 часов и только вот убил дракона, открыл в себе тягу к мегаколдунству, так как я же драконорождённый - щас вроде как вырисовыается 2 фракции глобальных к которым можно примкнуть, а кроме этого как в старых игра есть гильдии всякие со своими квестами заданиями и прочим. Я сейчас вступил в какуюто которая ради добра чести и прочего - в итоге оказалось что они в добавок ко всему не просто такой себе орден, а ещё и оборотни; против них другой клан к которому вроде как тоже можно примкнуть, а есть ещё третий к которому меня посылали когда запалил как я выношу добро гильдейское к торговцу. Ух."


Тем, кто по каким-то причинам сию радость еще не вкушает, рекомендую готовиться и спеть Норвежскую песню XI века про борьбу с троллями (очень в тему):



Кому интересно о чем речь - перевод текста песни на русский:

Филлеман шёл к реке,
К самой красивой липе.
Там хотел он поиграть на золотой арфе,
Потому что руны обещали ему удачу.

Филлеман обходил течение реки,
Мастерски мог он на золотой арфе играть.

Он играл на ней нежно, он играл на ней искусно,
И птицы затихали на зелёных деревьях.

Он играл на ней нежно, он играл на ней громко,
Он играл, чтобы освободить Манхильд из рук тролля.

Поднялся тролль из глубин озера,
Он громыхал в горах и грохотал в облаках.

Разбил он арфу со всей силы
И отнял так у тролля его силу и мощь.


А это та самая провинция Скайрим, наделавшая столько шума среди нас (ну... глядя на карту можно под песню викингов морально готовиться к приключениям так сказать):


Скриншоты выкладывать ни к чему, их и так в сети вагон, ну и для полноты восприятия момента, несколько видео по игре Скайрим:







И еще про Скайрим в блоге:
Elder Scrolls V Skyrim Live Action Trailer [HD]

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
Да внизу же! Пригласительный код 10913.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу

Загрузка...