24 января 2012 г.

Год Дракона - год Guild Wars 2 (Обращение Президента ArenaNet)


Наконец появилось давно ожидаемая информация от ArenaNet. Было бы странно, если бы они пропустили возможность присоединить свою игру "Guild Wars 2" к году Дракона, или год Дракона к игре, не суть важно, тем более все знают какое значение имеют драконы в этой игре. Просто сегодня в блоге ArenaNet появилось официальное обращение основателя и президента компании Майка О’Брайна (Mike O’Brien), из которого ясно следует, что открытый бета-тест Guild Wars 2 (ОБТ) пройдет в марте и апреле текущего года!

Майк О’Брайн (Mike O’Brien) :
"Поздравляю всех игроков со вступлением в год Дракона! Сегодня первый день Нового Года. Согласно китайскому народному календарю этот год проходит под знаком Дракона. Каждый сотрудник ArenaNet считает это знамение благоприятным моментом для того, что мы намерены сделать – привести своего собственного дракона!

Если обратиться к мифологии, то можно узнать, что драконы - существа независимые, пылкие и они крайне амбициозны. Компания ArenaNet считает, что все эти черты прекрасно подходят под то, что мы хотим добиться с проектом Guild Wars 2. У нас работает множество любителей жанров RPG и MMO. Мы намереваемся основательно переосмыслить ту часть механики онлайновой игры, где дело касается RPG-жанра. Те эмоции и впечатления, которые вы получаете от прохождения игры. И поскольку пришел год Дракона, под его горячее пламя попадет все, что касается старого образа мышления, как можно разрабатывать игру в жанре MMORPG: исчезнет надоевшая всем модель квестов, деревянная, избитая боевая система и ежемесячная плата за игру. Все это сгорит в пламени, которое очистит путь новому.

Боевая система в Guild Wars 2 походит на игры жанра экшен. Мир наполнен динамическими событиями, делающими его живым. Сюжетная линия разворачивается вокруг вашего персонажа, а художественное исполнение можно отыскать в любом объекте игры. Все сделано вручную. Все это впечатлило геймеров и профильную прессу всего мира. В прошлом году тысячи игроков пришли на выставки и мероприятия, где могли сами опробовать Guild Wars 2. В этом году, вы, наконец, сможете погрузиться с головой в столь обширный и разнообразный мир Тирии.

Недавно завершилась первая фаза закрытого бета-тестирования. Компания ArenaNet готова к новым испытаниям. В феврале будет избирательно приглашаться игровая пресса для участия в бета-тесте. В марте и апреле пройдут этапы массового тестирования, так что у многих из вас есть шанс поучаствовать в бета-тесте Guild Wars 2. И после этого, конечно же, последует релиз Guild Wars 2, который случится в 2012 году.

Следите за обновлениями на официальном вэб-сайте Guild Wars 2, страничке Facebook и в нашем блоге. Вся информация о том, как принять участие в грядущем бета-тесте Guild Wars 2 будет размещена на этих ресурсах.
Для того чтобы реализовать общее видение проекта, наша команда талантливых художников, дизайнеров и программистов работала с игровым сообществом GW последние пять лет, которые стали невероятным приключением. В этом году дадут всходы семена долгой работы. Мы не можем дождаться, когда начнем играть вместе с вами.

Итак, добро пожаловать в год Дракона – год Guild Wars 2!"Ccылка
 
Еще о основателе и Президенте ArenaNet Mike O’Brien:
Из Азерота в Тирию (Guild Wars 2)

А для тех, кто чего не понял из слов Начальника, разъяснение, что и почем:

"На форуме Guild Wars 2 Guru, Мартин Керштейн (Martin Kerstein), представитель ArenaNet, уточнил, что именно они имели в виду под словом «Бета-тест».
Мы намеренно не используем термин «Открытый бета-тест», а говорим именно о «Бета-событиях».  Для некоторых людей фраза «Открытый бета-тест» означает неограниченный доступ к игре, и то, что каждый сможет принять участие.
Мы будем делать Бета события выходного дня. Те из вас, кто играл в Guild Wars, возможно знакомы с таким понятием. Это означает, что многие из вас (как и говорится в сообщении в блоге) получат возможность участвовать в конкретном событии, но доступ к ним не будет неограниченным — будут своего рода критерии отбора, а сам период тестирования будет обычно начинаться в пятницу и длиться до воскресения.
Итого:
- бета-тесты будут проводиться в выходные дни
- доступ на бета-тесты будет не полностью открытым, а по приглашениям
- доступ получат многие — не на каждый тест, но как минимум в одном из них у вас скорее всего получится принять участие.
- ArenaNet не использует понятие «открытый бета-тест» чтобы не было недопонимания".

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу