16 марта 2012 г.

Яростная бестия - новый маунт Аллодов онлайн


Итак, приближается вторая половина месяца и нас ждут новые ларцы... Те, кто внимательно читал пост
уже догадываются, что одним из призов мартовских ларцов в игре Аллоды онлайн, с большой вероятностью станет новый маунт 4 ранга - Яростная бестия. Ну вот... виверны, тиранозавры и прочи рапторы добрались до Сарнаута. Самое интересное, и пока неизвестное - это как будет выглядеть маунт. То, что окрестности Новограда и Незебграда будет некоторое время сотрясать рычание десятка этих тварей я уже понял... А внешний вид можно предположить по рекламному письму MailRu, которое недавно пришло к некоторым игрокам (и посмотреть тут - Как выглядит Яростная Бестия). Обратили внимание на зверюгу под седлом?! (по тексту ниже):




Яростная бестия




Новый уникальный ездовой зверь - Яростная бестия, ее вы сможете получить в ларцах?! (за ларцы) которые будут в конце марта месяца. Данный ездовой зверь имеет 4-ый ранг. Данный маунт имеет атакующую особенность.


Устрашающий рёв




Бестия рычит на противника, пугая его на 2 секунды. Перезарядка 40 секунд. Длительность страха может быть увеличена до 4 секунд с ростом уровня бестии, а время восстановления способности может быть уменьшено до 30 секунд. Дальность действия - 20 метров.

Share |

1.Хотите начать играть + бонусы? Жмите на баннер? Где? Внизу!
2.Не хотите начать играть бесплатно? Не жмите на баннер! Где?
 Да внизу же! Пригласительный код 10913
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу