14 марта 2012 г.

Зов прайма (Новая книга по игре Prime World)

Компания Nival похоже всерьез взялась за новеллизацию своего игрового мира Prime World. На офсайте игры появилась информация о выходе второй книги в серии Prime World — «Зов прайма» (Первая - Праймашина). Автор романа — Александр Комзолов, один из экспертов по игровому дизайну экшн-стратегии Prime World, знающий все нюансы сложной и противоречивой истории мира прайма.


Если действие первой книги разворачивалось на территориях Империи Доктов, то в новом романе читатели познакомятся с самыми разными уголками Королевства Адорнии — от сосредоточия искусств и магии, блистательного Диналиона, до центра культуры и карнавалов Тотоола — города, окруженного стеклянными стенами.

Главная героиня нового романа — леди Аэрика, помогающая Адорнийской королеве готовить страну к грядущей войне с Империей Доктов. Чтобы победить, им нужно найти новый способ повергнуть врага в смятение и переломить ход однажды уже проигранной войны. В то же самое время по стране начинают распространяться слухи о Чертоге покоя — таинственном замке в горах, откуда не возвращаются даже самые сильные герои.

«Зов прайма» продолжает книжную серию, раскрывающую многогранный мир Prime World. Осенью 2011 года серию открыла книга Вадима Панова «Праймашина». В 2012 году будут выпущены еще несколько книг: работу над ними ведут популярные отечественные фантасты Александр Зорич и Виталий Зыков.

Серия публикуется в издательстве «Эксмо». В продаже новинка появится 14 марта.

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу