19 апреля 2012 г.

Моя прелесть... (Аллоды онлайн)


Всем известна фраза Горлума и его патологическая зависимость от кольца. Хотя речь не о нем а о датах, юбилейных на мой взгляд. А кольцо так, для затравки, как некое внешнее проявление глубинных и необъяснимых по своей сути процессов в голове среднестатистического геймера, приводящих... Сами знаете, чем закончите - или превратитесь в Горлума... или, ждет Вас Мордор и Ородруин, куда будете метать свое "кольцо всевластья"... ради собственного освобождения...

Но вернемся к датам и игре "Аллоды онлайн". Колечко на первой фотографии, по словам руководителя Воронежской студии Mail.Ru из белого золота, т.с. юбилейное, на 5-летие работы в студии. Вдумайтесь, в наши времена, когда за полгода морально устаревает железо, програмное обеспечение и возникают новые рынки в сети, в Аллодах онлайн есть такая дата - 5 лет. У тех, кто получил кольцо явная зависимость от Сарнаута, покруче чем у геймеров... ;)

В этом же апреле месяце есть еще одна дата. 14 лет вселенной Аллодов. Вообще жесть. Интересно сколько в процентном отношении игроков младше 14 лет играет в Аллоды онлайн?! т.е. их в проекте не было, когда родился этот мир... А вот и вступительный ролик к первой игре серии "Аллоды - Печать Тайны":



12 апреля - День Космонавтики. Если у кого-то есть сомнения в том, что игра Аллоды онлайн, не имеет к этому отношения, нижерасположенные картинки их развеют. Лично у меня, после знакомства с Астралом таких сомнений нет. Осталось выяснить, кто первый сказал "Поехали" в Сарнауте?



И напоследок, картинка для тех, кто слишком озабочен своими личными датами... и вообще Величием в игре Аллоды онлайн, остров там личный строит...


Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу