18 апреля 2012 г.

Вкус победы с привкусом крови (Пред обзор Guild Wars 2 от Быкова)

Очень годный обзорчик по игре Guild Wars 2. Не в последнюю очередь потому, что отличается от пафосного истеричного восторга, царящего в предверии предзаказа и массового доступа к тестам игры. И это правильно:
 
"Превью игры которая потенциально станет чуть ли не WoWом нового времени. Но есть опасения, есть некоторые недостатки и странные решения. О них и обо всём вообще, что есть интересного про Guild Wars 2 мы и расскажем в нашем пред-обзоре".



Ааа ты ничего не знаешь, да?
Как часто уж бывало всей Тиррии конец настанет скоро.
Хотя возможно нет. Кто знает?
Ты слышал старые легенды про людские царства?
Про Орр великий и могучий, что был разрушен и погребён под толщею жестоких вод давным-давно, по воле тех, других ублюдков, что были частью того отвратного народа, который назван был людьми.
Нет не слышал? Поди и про драконов ты не знаешь? Да ты пожалуй смерти ищешь... Хотя таких уж легион.
И каждый мнит себя героем! С мечом в руке ты много навоюешь, против дракона что в сто крат тебя длинней?
И я не говорю про толщину и целиком его, и его шкуры.
Ты понимаешь с чем столкнёшься там? Там смерть сынок.
Там кровь, говно и трупы. Там нету места для тщедушных или духом слабых.
Неоспоримым доводом в любом простейшем споре, есть смерть, и чей-то труп на острие меча чужого.
Нет места жалости. Любой готов убить другого - один за власть, другой за земли, четвёртый, пятый, просто так.
Закон для сильных! Слабым-боль, и тьмы забвенье.
И только сердца стук и леденящий душу вой, что рваться должен из груди твоей-есть доказательством того что жив ещё и можешь биться.
Как только биться ты не сможешь - ты мёртв и погребён как прочие болваны...под весом собственных амбиций...но я тебя держать не буду. Ты ищешь славы?
Готов поспорить ты смерть найдёшь, а не её, но выбор твой. И либо смело по нему иди либо умри, а я могу лишь пожелать, чтобы конец твой был достойным. 
© Быков Серёжка

Забудь о мире между расами немедля! Здесь средь туманов все воюют меж собой забыв и про орду гниющих тварей Заайтана и пятерых проснувшихся никто здесь и во век не вспомнит. Здесь власть, здесь замки, кровь и свист разящих копий из баллисты и с неба сыпется не дождь, а ядра пущенные вражьим требюшетом. Потоки масла здесь обваривают кожу, а рвы полны погибших тел. Неужто так спешишь к почившим на поклон? Забудь, иди своей дорогой. Здесь нет добра, но если славы ищешь, возможна смерть твоя её и тебе и даст. Для подвига здесь место есть в избытке. 
© Быков Серёжка

Не стоит сразу бросаться в жерло битвы, сперва отправься поучаствовать в турнирах. Тот опыт, что ты там получишь, в дальнейшем для тебя бесценен будет, а может даже ты прославится успеешь ведь шансы там равны для всех. Я говорю для всех и даже для тебя мой юный оборванец. Тебе там выдадут и латы и оружье и в жарких битвах получишь свой ты первый шрам, и ощутишь всю горечь поражения… А там, коль боги будут благосклонны, и вкус победы с привкусом крови.  
© Быков Серёжка

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу