1 апреля 2012 г.

Новый фильм Mail.ru и кинокомпании "Мосфильм"

allods_komix:
"Ну вот, наконец-та, нам разрешили рассказать то, о чём приходилося молчать аж несколько месяцев. Ибо был строжайший секрет!
Mail.ru и кинокомпания "Мосфильм" готовят к выходу полнометражный фильм по "Аллодам онлайн"!
Да не простой, а по комиксу "Утраченная Родина"! Да, да, мы сами офигели, когда нам пришло письмо с предложением использования материала комикса для съёмок кина по няму. Несмотря на аццкия фейлы отечественного кино, отвеццтвенно заявляим: то, что мы видели на съёмках, выглядит расчудесно. Оно ишо без графики, но уже заметен дух комиксов "УР".
Ишо больше нас обрадовал актёрский состав. Внимание............... (барабанная дробь)..........
Никита Джигурда играит таки Джигурда Никитова!!!
"Я прочитал эти комиксы, и мне понравилось. - сказал в интервью какому-то подъехавшему на съёмки телеканалу Джигурда. - Очень нравится эта древнерусская атмосфера, леса, сказочность эта. Этого не хватает в современном российском кино, сказки не хватает, волшебства! И герой у меня подходящий - шебутной, душа нараспашку, я, конечно, согласился!"



Ишо больший сюрприз ждал нас чуть погодя. Все очень боялися, что общая затея сорвёццо, но... Джерард Батлер Через своего агента до начала съёмок таки подтвердил, что прочёл сценарий и сыграит Леонида Соснова! К ентому времени Батлер ужо успел отсняццо в своих эпизодах.

Кстате, на роль Потапа были выбраны 3 милейших медведа (правда, один из них - женского полу), и енто были самые сложные в съёмке моменты: поскольку мишки постоянно находились с именитой голливудской знаменитостью, последнюю енто несколько нервировало (А вас бы нет? Рядом такая двухметровая туша в тонны три весом!.


Ишо здоровски подобрали Ульяну. Её играит Анастасия Задорожная. Как по нам, то похожа. Правда, Потапов она боялася, поентому сцену с её поездкой на мишке снимали со статистом в шкуре.


Помимо прочего: Николай Валуев дал добро на использование своего лица при создании гриба Валуя!


Кто буит играть остальных героев - увидитя в кино: выход трёхчасового фильма на экраны намечен на сентябырь ентого года. Добавим тока, что Стадо Котов озвучивали мы сами, а гибберлинги в фильме - частично люди в костюмах, частично графикой нарисованы. К сожаленью, фото гибберов выложить не могём (низя покамест!), но вот вам Джигурд Никитов на застолье.
Так что не пропускайти новости на официальном аллодском сайте, скоро они откроют завесу тайны над секретами съёмок!" Источник

Share |

2 комментария:

Дядя Сэм комментирует...

Блин,только потом прочитал,что опубликовано 1 апреля...А я ведь даже поверил 6(

v-lyapin комментирует...

Да ЖЕСТОКАЯ шутка :(

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу