5 апреля 2012 г.

Статуэтка Rytlock из коллекционного издания Guild Wars 2

Предметом вожделения многих фанатов стала фигурка Ритлока (Rytlock Brimstone), культового персонажа расы Чарр, из коллекционного издания игры Guild Wars 2, которую можно приобрести по предзаказу.



Кому понравился Ритлок, вот еще:
Один день из жизни Ритлока Бримстона

Как и кем создавалась фигурка

Конечно центральная часть коллекционного издания (после самой игры) - массивная, впечатляющая фигурка знаменитого воина чарр — Ритлока Бримстоуна. Его сложно не заметить. ;)
ArenaNet понимала, что в коллекционном издании должна быть центральная фигура, которая могла бы отразить созданный вручную притягательный и опасный мир Тирии. Рассматривались варианты фигурок сильвари, норнов и даже големов асура, но всегда возвращались к чарр. А кто может быть лучше из чарр, чем трибун Кровавого Легиона, легендарный Ритлок Бримстоун?
В результате они связались с Happy Worker, создателями игрушек из Канады, у которых потрясающая репутация из-за их работы с клиентами до тех пор, пока продукт не станет совершенным, и попросили изготовить фигурку Ритлока, достойную Guild Wars 2.
Опираясь на подробные рисунки, мастер из Happy Worker создал настоящее произведение искусства, полностью отображающее скверный характер Ритлока. Несколько месяцев художники ArenaNet с Happy Worker работали над различными вариантами фигурки, пока она не достигла идеала, достойного вас, игроков. В итоге ArenaNet осталfсь очень довольна этой раскрашенной вручную статуэткой, и надеемся, что Вы останетесь довольны также.
Взгляните на неё! 10 дюймов (25 см.) бронированной жестокости, раскрашенной в мельчайших подробностях. Эта тяжелая монолитная скульптура заслуживает почетного места на вашем столе или на полке — только не уроните его на Вашу кошку!



Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу