3 мая 2012 г.

Недвижимость Аллодов онлайн

Очень хотел написать "недвижимость", касательно собственного аллода в игре Аллоды онлайн". Однако, если подумать, какая же это недвижимость, если висит в астрале... А с другой стороны, все очень относительно, если посмотреть на вопрос с философской точки зрения...
Или просто взглянуть на будущие аппартаменты, или угодья, кому как нравиться, со смотровой площадки:
Вид со смотровой площадки на собственный остров (поделился Кобейн)


Ринора:
"При получении квеста на 10 этап создания Аллода вы уже не только сможете полетать и посмотреть на одиноко плавающий в астрале камешек, но и телепортироваться на смотровую площадку, где будут представлены 3 возможных стиля будущего острова". Источник





И пока игроки достигшие Величия ломают голову какой климат выбрать для собственного аллода, разработчики подбросили информацию о том, что ждет владельцев личных островов дальше. Чтобы лучше это понять, представим судьбу Великого в виде цепочки взаимосвязанных событий.

Этап I, получение Величия. Первое испытание можно считать самым трудным. Для его завершения требуется потратить не один час и приличный запас ценных ресурсов. Подробнее об этом можно узнать здесь. В награду игрок получает титул Великого и возможность создать свой личный аллод в астрале.

Этап II, создание личного аллода. Эта стадия требует меньше расходов, чем получение Величия, но длится дольше. Ее испытания (накопление астралиума и сбор метеоритных фрагментов) даются легче, так как их можно совмещать с другими активностями.


Площадка, на которой Великий выбирает климат будущего аллода.

Первые острова будут достроены вскоре после установки обновления 3.0.4. Их владельцы получат:

1. Собственный уголок тверди в астрале, оформленный в одном из трех стилей: снежном, тропическом или пустынном.

2. Дополнительный источник золота - на личном острове будут располагаться охотничьи угодья, в которых Великий сможет заработать золото, тратя не более 30 минут в день.

3. Дополнительный источник улучшателей - до сих пор для повышения качества экипировки 51 уровня нужно было устраивать регулярные экспедиции в астрал. Только там можно было найти необходимый улучшатель. При этом существует много разновидностей этих предметов, и игроки старших уровней хорошо знают, как сложно бывает получить подходящий. Однако на личном острове появится возможность самостоятельно создавать улучшатели. Не более 3 в неделю, но зато именно те, которые нужны для вашей экипировки. Изготовление улучшателей не потребует никаких расходов.

Личный остров. Строительная площадка будущей крепости Великого

Этап III, развитие личного острова. На этой стадии владения Великих принесут им еще больше бонусов. Например, появится возможность обменивать одни улучшатели на другие. Предполагается, что инструментарий острова будет значительно облегчать работу с экипировкой старших уровней (в том числе с той, которой пока еще нет в игре). Кроме того, Великие смогут достаточно свободно спроектировать собственное уникальное Приключение.

Башня Великого, концепт-арт.

Стоит также отметить, что переход от второго к третьему этапу произойдет почти автоматически: для этого не потребуется тратить ценности или выполнять сложные задания. Развитие острова будет основано на принципе "Производи/добывай ресурсы и улучшай постройки". Такая экономическая мини-игра не будет отнимать у Великого много времени, но выработка эффективной стратегии позволит быстрее открывать новые возможности личного аллода.

В настоящее время Этап III находится в разработке. Ориентировочно он станет доступен осенью.

Этап IV, новые силы Великого. Как мы видим, завершение каждого этапа делает Великого более сильным и открывает путь к дальнейшему развитию. Подробности четвертого Этапа разработчики пока содержат в тайне, однако на него возлагают много надежд. Некоторые подсказки уже сегодня можно почерпнуть из Таинственных Предсказаний. Источник

Величественное предсказание

Прикосновение мягкой лапки разбудило Елизавету Барышеву, первую Предсказательницу Лиги. "Тетенька?" - тихонько позвали ее в самое ухо. "Тетенька, это очень срочный вопрос!" - раздалось с другой стороны. Ясновидица открыла глаза. Она находилась в своей комнате. Рядом чистил перья сидящий на бронзовой жерди огромный попугай - подарок ратников с Ассэ-Тэпх. Двое гибберлингов семейки Быстроногих устроились на спинке ее кресла. Третий, стоя на книжной полке, обмахивал затылок предсказательницы миниатюрной шляпкой. "Да, малыши. Простите, что задремала - я не ждала вас так рано. Сейчас мы попробуем", - голос пожилой женщины звучал устало, но она собралась с силами и снова смежила веки.


"Я вижу, как Его силуэт делит горизонт надвое", - заговорила Елизавета низким, напряженным голосом. - "Он огромен, как скала, и легко перешагивает реки. Десятки орудий дают залп, но их огонь не способен причинить Ему вред. Он Велик, и под Его шагами вздрагивает земля. Могучая тень Идущего накрывает крепостную стену. Стрелки разбегаются - они спешат спасти свои семьи. Никто не верит в возможность победы над Ним. Этот Город покорится или будет стерт с лица земли..."

На несколько мгновений в комнате воцарилась мертвая тишина. Даже птица затихла, наклонив голову и внимательно наблюдая за рассказчицей. "Неужто могущество Великого ТАКОЕ огромное?" - не выдержал один из пушистых гостей, нервно икнув. "Да, и о каком городе идет речь?" - вторил ему другой. "Я не знаю, малыши. Очертания домов, улиц, жителей - все как в тумане. Это может быть любой город. Возможно, Новоград... Не медлите - перескажите все Айденусу!".


В это время в Незебграде трое мужчин склонились над птичьей клеткой. Два хадаганца в форме Комитета и один гражданский зэм внимательно слушали все, что произносил ярко-алый попугай. А пернатый говорил не умолкая, и голос его точь-в-точь копировал интонации Елизаветы Барышевой. "Птица не разумна", - предупредил вопросы Сарбаз Сегрей, Оракул Империи. - "Она лишь воспроизводит то, что ее близнец только что услышал в Новограде". Старший по званию слушатель лишь коротко кивнул, давая Восставшему знак продолжить. "С началом строительства личных островов меня стали посещать аналогичные видения. Как видите, их образы не иносказательны и вполне поддаются толкованию. Я практически уверен в том, что через некоторое время мы станем свидетелями невероятного могущества Великих". Источник

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу