8 июня 2012 г.

Сарнаутский ампир

Вот оно - влияние загнивающей Лиги на твердый и светлый образ имперской девушки, которому не может помешать никакой железный занавес. Вслед за стенами Незебграда, запачкаными орковскими граффити, через прически девушек стежневой нации, в душу имперского солдата. Имено таков путь падения Империи... Хотя, кто его знает, может она просто перерождается?!
Хадаганок в июльском обновлении 3.0.5 игры Аллоды онлайн ожидает щедрый подарок от художников Allods Team.


Что изменится? Прежде всего - движения и фигура, которые станут еще женственнее. Вот как художники описывали свой замысел перед тем, как приступить к работе (выдержка из проектной документации):

"Образ новой хадаганки сочетает в себе сексуальность и уверенность. Элегантные манеры в нужный момент легко сменяет изящество дикой кошки, прекрасной и смертоносной. Гордую осанку и плавные изгибы тела необходимо подчеркнуть правильной геометрией одежды (зауженная юбка, приталенный плащ). Тонкие руки должны обладать железной хваткой - девушка с легкостью обращается с любым оружием, в том числе тяжелым".


Этот план удалось реализовать на 100%.


Прежде всего, была подготовлена новая трехмерная модель. Затем ее тщательно "раскрасили", покрыв текстурами. Как можно увидеть на рисунке выше, оттенок кожи стал прохладнее, а на смену старому спортивному топику пришел элегантный комплект белья. Налюбовавшись своим творением, художники передали его аниматорам, а сами взялись за тотальную "перекройку" плащей и накидок. Ведь точеную фигурку жалко прятать - ее нужно выставлять напоказ! Результат проделанной работы можно увидеть на изображении ниже:


Тем временем разработчики пригласили в студию профессиональных актеров. В ходе кастинга была выбрана девушка, грация которой идеально подходила для будущего образа. Задача перед ней стояла непростая - бегать, прыгать и демонстрировать перед объективом камеры боевые приемы. Вскоре, благодаря технологии Motion Capture, аниматоры оцифровали движения актрисы и точь-в-точь передали их игровому персонажу. Неподвижная 3D-красавица "ожила". Кстати, ее новому танцу скоро позавидует даже самая взыскательная эльфийка.


"А что с лицом? Неужели оно тоже изменится?!" - уже успели задаться вопросом сотни читательниц. Действительно, на всех изображениях новая хадаганка выглядит незнакомо - другие глаза, губы. Однако этот портрет не заменит другие, а дополнит их коллекцию, став в ней одиннадцатым по счету. Правда, у всех без исключения хадаганок немного изменится наклон лица и форма подбородка. Источник

Но вместе с внешностью изменится и голос героини. В июльском обновлении 3.0.5 "Летний бриз" в игре Аллоды Онлайн от компаний Allods Team и Mail.ru Вы все это уже услышите... На данный момент работа над звуком уже закончена. 

Предлагаем вам посмотреть видео с участием Натальи Земцовой, снятое в недрах Allods Team прямо во время записи новой озвучки!



Share |

1 комментарий:

Дмитрий Медведев комментирует...

Прям Саша Грей))) http://www.vmir.su/uploads/posts/2012-06/1339005670_vmir.su_001.jpg

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу