6 июня 2012 г.

Не хватает сумки? (Аллоды онлайн)

Сумки, банки и прочие ячейки в ММО, да и не только в них, вещь необходимая, и незаметно незаменимая, если можно так выразится. От ее размеров зависит, комфортно ли Вам живется в игре, и если ячеек не хватает, то наступает... Этим и пользуются создатели игр, предлагая такой размер рюкзака туристам в своем мире, чтобы, через некоторое время он обязательно побежал во внутриигровой магазин. ;)
Игра Аллоды онлайн не исключение. И если Вы не мазохист, который рассовывает свой скарб по твинкам, почте, банкам твинков, а потом судорожно ищет нужную вещь, выходя и заходя на персонажей, то обязательно купите, что? - Жетон первопроходца! Ниже инструментарий (автор Евпраксия), позволяющий всем, начиная со 2-го класса средней школы посчитать, сколько надо нести в клюве денег.



"Итак, смотрим таблицу. Думаю, тут все ясно. Допустим, у нас есть банк на 120 ячеек. Тогда на грейд банка в 144 ячейки надо 53 жетона. На грейд из 144 в 180 - 60 жетонов и т,д.

Однако, встает вопрос, как выгоднее грейдить.

Если говорить о сумке, то максимального размера сумку на халяву можно получить зарегистрировавшись по реферальному коду. Например, по коду 10913. Вы сразу получаете сумку в 30 ячеек.

Но если говорить про банк, то сейчас выгоднее всего сразу приобрести Банк на 120 ячеек за коллекционные монеты. Их меняет на банк робот в Лавке Редкостей в вашей столице. А как приобрести монеты? Открывать сундуки по ежемесячной акции. Помимо призов, таким образом Вы получаете монеты. Всего надо открыть 23 сундука. Это гораздо выгоднее, чем покупать жетоны и грейдить банк с нуля". Источник

Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу