7 июня 2012 г.

Драгонвальд (Prime World)

онлайн игра Prime World

В одном из последних дополнений в онлайнигре "Prime World" нас ожидает новый режим Драгонвальд. Эпическую обоину (коих немного, но они радуют глаз) на его тему Вы уже увидели в начале поста, на офсайте она есть в разных разрешениях. Чтобы запустить этот режим, необходимо кликнуть по воротам Замка, выбрать иконку с названием "Драгонвальд" и нажать кнопку "Играть". Однако доступен он будет не всегда, а лишь с 19.00 до 21.00 по московскому времени ежедневно. В будущем это время будет изменено для большего удобства игроков.
Сражение происходит в режиме 4x4 на совершенно новой карте с большим количеством разнообразной чуди, как нейтральной, так и враждебной игроку. Первичная задача каждой команды - добраться до центра карты и уничтожить Дракона. Однако он находится под защитой барьера, который поддерживают прислужники монстра.
После смерти Дракона остается уникальный предмет - Яйцо, которое все игроки всегда видят на карте, в чьих бы руках оно не находилось. Теперь задача команды: уничтожить с помощью полученного артефакта прайм-добывающее здание врагов - Прайм-концентратор у доктов или Адапторию прайма у адорнийцев - для чего Яйцо необходимо продержать на вражеской территории какое-то время. При этом, чем ближе герой с артефактом к этому зданию, тем больше урона ему наносится, и тем быстрее наступает победа.
Осталось добавить, что мои впечатление  от нового режима игры, если таковым можно назвать ощущtния от часа игры в этот коктейль из ПвП и ПвЕ, очень неплохие.  Но говорят, что в жизни все решают вообще первые 30 секунд?!
И смотрите - Тактика Драгонвальда...



Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу