30 июня 2012 г.

Shining Blade - Guild Wars 2 (Косплей)

Не могу сказать, что я уж такой большой поклонник косплея. Но некоторые вещи просто поражают своим сходством с оригиналом и деталями. 
Если еще представить сколько труда в это сходство вложено. Ну раз у нас тут релиз игры Guild Wars 2 неожиданно нарисовался, то смотрим тематический косплей:

shining blade concept art armour
Справка:
Shining Blade
Символ Сияющих клинков
Сияющие клинки (Shining Blade) – личная стража Королевы Криты (Queen of Kryta), давшая присягу защищать королевскую семью. Хотя они и являются небольшим и малоизвестным подразделением в Крите, но, тем не менее, Сияющие клинки – это превосходно тренированные элитные бойцы. Неизвестные для большинства населения, они также выполняют множество тайных операций, такие как - шпионаж, доставка сообщений и другие задания, которые нужно проводить скрытно. Их лидером, Главным представителем (Master Exemplar), в настоящее время является Графиня Энис (Countess Anise), которая была выбрана самой королевой. 
История
Сияющие клинки были основаны где-то между 1070 AE и 1072 AE как повстанческий отряд, сражающийся против Белой мантии (White Mantle) и их ложных богов, мурсаатов (mursaat). Они были основной противоборствующей силой Белой мантии во времена Гражданской войны в Крите (Krytan civil war). И, в конце концов, они стали теми, кто принес крах и Белой мантии и мурсаатам. Сияющие клинки помогали Львиной страже (Lionguard) в восстановлении королевской власти в Крите, вернув трон Королеве Сальме (Queen Salma), и с тех пор они являются личной стражей королевской семьи. Некоторые агенты Сияющих клинков также помогали в борьбе против Великого разрушителя (Great Destroyer).






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу