3 июля 2012 г.

Профессиональные костюмы (Аллоды онлайн)

Докторам хорошо,
а рабочим -
           лучше,
я б в рабочие пошел,
пусть меня научат.
В. Маяковский 
"Кем быть"

Есть в игре Аллоды онлайн такая штука, как профессии. Но сейчас я не о том, как с помощью этой штуки заработать себе на жизнь в игре, а о профессиональных праздниках которые имеют место быть в Сарнауте, вернее о вещах, которые можно приобрести у специальных НПС "Затейников" за платиновые и прочие монеты, падающие периодически с мобов. А так, жизнь "профессионала" такова, что горняку впору идти в Новоград на площадь перед башней Айденуса или на Око Мира в Незебграде и стучать каской о булыжники, требуя у властей причитающееся... а вот рюкзачек с самоцветами приобрести, эт - велкам бить мобов. Ниже информация о костюмах, головных уборах и украшениях (которые можно приобрести на профессиональный праздник). Эти и многие другие вещи можно посмотреть и на сайте АО-Style

Праздник горняков - Рудень


Опасна и трудна жизнь горняка. Крушить киркой твердые породы - не семечки щелкать. Порой в поисках жилы приходится месяцами блуждать с фонариком в каменных лабиринтах. Но в начале июля все до единого горняки выходят на поверхность и собираются в столицах, чтобы отметить свой праздник – «Рудень». В эти дни они закупают новую экипировку, хвастаются рекордами добычи и травят байки о подземных чудищах.
Махать день-деньской киркой, перелопачивая тонны пустой руды в поисках той единственной жилы, что содержит столь необходимый всем металл, - занятие не из лёгких. И именно поэтому нелёгкий труд горняков уважают во всём мире!
Горняку некогда сидеть сложа руки, ведь без его труда встанет работа на фабриках, впустую будет гореть огонь в горнах кузнецов, не отправятся в полёт новые астральные корабли и не будут выкованы мечи и плуги... И лишь на несколько дней в году горняки откладывают в сторону кирку и кайло, смывают толстый слой каменной пыли и отправляются праздновать свой профессиональный праздник - Рудень!

Итак:
1. Комбинезон горняка
2. Шахтерская каска
3. Ранец горняка





Праздник портного - Игольное ушко

Портные называют свой профессиональный праздник "Игольным ушком" и отмечают его в начале лета. С 8 по 12 июня они собираются в столицах фракций, чтобы обсудить последние тенденции моды Сарнаута. В эти дни каждый мастер должен выглядеть особенно представительно, поэтому до конца праздника всем портным стоит посетить Затейников. В праздничном ассортименте товаров их будет ждать модный костюмчик, удобная шляпа и декоративная сумка, доверху набитая предметами первой необходимости.
Итак:
1. Праздничный костюм портного
2. Фуражка портного
3. Сумка портного



Травень - праздник травника 
(не состоявшийся в этом году, возможно из-за объединения профессий альхимика и травника в игре Аллоды онлайн)
Середину весны и в Лиге, и в Империи издавна величают Травнем. Почему Травнем? Да потому, что все растения в эти дни ещё юны и полны сил, их ещё не высушило жгучее солнце, не истрепал буйный ветер. Поговаривают, что обычный подорожник, собранный в полночь во время Травня, способен исцелить любую рану! Немудрено, что именно Травень все травники, ведуны и знахари избрали своим профессиональным праздником.
Итак:
1. Праздничный костюм травника
2. Праздничный головной убор травника
3. Бутыль травника




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу