23 июля 2012 г.

Чувственные образы Сильвари (Стартовые ролики Guild Wars 2)


Ри Сосби (Ree Soesbee) о стартовом ролике Сильвари в игре Guild Wars 2:
Хотя я принимала непосредственное участие в разработке идей для стартовых роликов всех рас, мне всегда было удивительно наблюдать, как наша  команда художников их реализует. Такое ощущение, будто ты каждый раз открываешь подарок на день рождения.

Стартовые ролики Guild Wars 2 тут:
Фанатам Асура посвящается
Посящение в мир Тирии

«Ролик готов!», сообщала команда кинематографистов, и мы с писком бежали смотреть его на компьютере художника (Джефф Грабб может категорически отвергать слово «писк», но даже он улыбался как маньяк, когда мы увидели ролик асура).  Для нас, каждый ролик представлял собой рождение расы, первые эмоции игроков  в игровой вселенной.
 
Однако, стартовый ролик Сильвари был ещё более важным. Ранее мы ни разу не показывали сильвари в игре, и игроки не знали истории расы во вселенной Guild Wars. Но хотя это был настоящий вызов, у нас была прекрасная возможность рассказать об основном опыте сильвари, который имеет решающее значение для понимания их расы - о Сне Мечты (Dream of Dreams).  
Поскольку Сильвари пробуждаются уже взрослыми, мы решили провести их обучающую часть во Сне, и их стартовый ролик должен был отражать это. Он информативен, но он также  качественно отображает чувственные образы, а не конкретную реальность.
Нам нужно было показать не только менталитет сильвари, но и то, кто они такие, как они относятся к жизни в Тирии, и какую роль они занимают в истории мира. Добавьте к этому то, что мы должны были рассказать о биографическом выборе, представить знакового персонажа Кейт (Caithe) и определить «ощущения»  сильвари. Источник



Share |

3 комментария:

Дмитрий Медведев комментирует...

Поиграл в последний бета-уикенд. Вообще не впечатлило

Нестой комментирует...

Ну на вкус и цвет, есть иногда такое - не идет и не мое вообще -
А мне вот нравится, я даже иногда и в оригинальную ГВ захаживаю, до сих пор кое-что доигрываю, да и атмосфера мне напр. на американсих дистриктах очень нравится (там народу хватает)Я вот напр. в ВоВ так и не смог играть, хз почему, не прет и неохота заставлять себя (вродеж надо посмотреть...;))

Хиллпоинт комментирует...

Тут Нестой я с тобой полностью согласен!Все зависит от человека и того что ему нужно от игры.Задротить часами типа ЛА2 или донатить как в АО.А мне даже просто интересно вступительные ролики просматривать,там такая атмосфера,особенно когда в наушниках сидишь.Каждая раса со своей историей и музыка так подобрана тщательно.В общем работы сделано не мало.И хоть я и не силен в англ.все мне понятно и доступно(почему то),языковой барьер для меня не проблема,все можно если захотеть.Так что я точно буду в нее играть.Уж очень нравится игра)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу