13 августа 2012 г.

Мистическая кузница в Guild Wars 2

Вопрос вместительности инвентаря в онлайн играх, и придача смысловой нагрузки всякому хламу, который по мере игры накапливается в этом инвентаре, вопрос канешно актуальный для игроков. А сколько денег зарабатывают торговцы онлайн мирами продавая, слоты, ячейки,  рюкзаки и... целые банки...
Но не будем о грустном. А обратимся к Мистической кузнице в онлайн игре Guild Wars 2 (минигайд от gw2live.net, автор Maksn07). Ну, не первый раз нам мешать шмотки в кубе, т.е. в кузнице... хотя разработчики называют это дело бонусной профессией... по перековке хлама в золото:


Впервые Мистическая Кузница (Mystic Forge) была показана на втором бета-уикенде Guild Wars 2. Она располагалось в центре столицы Lion’s Arch, позднее ее добавили и на ВвВвВ карту.
Разработчики Guild Wars 2 описали ее как странная кузница, внутри которой заключен джин Зоморос (Zommoros), родом из далекой Элоны (Elona). Если вы преподнесете Мистической Кузнице дары (такие, как ненужные вещи или оружие), она одарит вас в ответ.
У вас есть пара не нужных пистолетов? Поместите их в Мистическую Кузнецу и посмотрите, что Зоморос даст вам в обмен на них!
Вы можете объединять разные виды брони, разные типы оружия, броню и оружие, мини-петов или краски. К сожалению предсказать результат, вы не сможете. Мистическая Кузница использует сочетания рендомных или закономерных рецептов. К примеру, если вы скомбинируете четыре редких меча, вы получите случайный меч с шансом, что меч будет значительно лучше. Но, вы можете получить предмет, которым не сможете воспользоваться (не для вашей профессии, выше уровнем и т.п.)

Расположение Мистической Кузницы в Lion’s Arch

Комбинирование оружия

Комбинирование различных предметов

Комбинирование различных предметов

С помощью Мистической кузницы рисковано смешивать оружие и доспехи (не зная, что получишь в замен), но если у вас есть 4 одинаковых мини-пета или краски, то лучшего способа чем использование Мистической Кузницы для освобождения инвентаря и получения новых предметов не найти.
Вы можете комбинировать мини-петов только одинакового качества, в итоге вы получите в замен миниатюру того же качества или лучше.

Как бонусная производящая профессия, она удивительна, 
каждый может прийти и пользоваться ей в Lion’s Arch.
Колин Йохансон

И неподалеку с Мистической Кузнецей расположен Мьйоми (Miyami) помощник Зомороса, вендор Мистической Кузницы. Если вы взгляните товары, которые он предлагает, вы найдете в продаже специальные рецепты по 10 золотых и Мистические предметы, которые продаются за Очки умений.


В продаже:
  • Orb of Power [100 очков умений]
    Сфера чистой энергии, используемых для создания легендарного оружия.
  • 5 Crystals [3 очка умений]
    Кристаллы используются для крафта в Мистической Кузнице
    “Зоморос любит кристаллы”
  • 10 Philosopher’s Stones [1 очко умений]
    Используется Мистической Кузницей для замены одного материала на другой.
  • Siege Master’s Guide [1 очко умений]
    Используется Мистик Forge для улучшения осадных орудий.

Share |

1 комментарий:

Хиллпоинт комментирует...

Да безусловно интересная вещь.я тоже много читал про эту кузницу,как по мне так опять великий рандом высшей пробы)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу