27 августа 2012 г.

Первый персонаж 80-го уровня (Guild Wars 2)

Итак, релиз онлайн игры Guild Wars 2 завтра, а с 25.08. сервера запущены для тех, кто покупал предзаказ. И оп-ля... игрок Surfeuze (с французского сервера "Vizunah Square", гильдия "War Legend") взял максимальный 80-й уровень всего за 32 часа. Марафон закончился 26 августа в 20:23 по Москве (в Париже в это время было 18:23).
Известны и некоторые подробности этого достижения. Surfeuze играл элементалистом, а достичь максимального уровня ему помогало еще четверо игроков. Кроме того, один человек целиком отвечал за «организационные вопросы». Возможно, что и за персонажа самого Surfeuze играло несколько человек поочередно.
Кстати, Глава ArenaNet и исполнительный продюсер Guild Wars 2, Майк О'Брайан отреагировал на известие о появлении первого игрока с персонажем 80-го уровня. Он сообщил о получении нескольких рапортов об использованных при этом лазейках в игровом процессе, позволяющих чрезмерно быструю прокачку вне рамок нормального развития героя. Сейчас разработчики занимаются их устранением. При этом санкции к "первопроходцу-восьмидесятнику" применяться, судя по всему, не будут.



Share |

2 комментария:

Дмитрий Князев комментирует...

Я знал, что такой будет...
людям делать нечего, в гв2 нет смысла для кача, интересно просто бегать и исследовать

Нестой комментирует...

Ну этож тварищ из породы достигаторов... а так да и в ГВ и в ГВ2, кач как самоцель отсутствует...

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поиск по этому блогу